Ich bestelle immer bei Panzer Glass, wenn ich ein neues Handy oder Tablet gekauft habe. Ich habe bisher noch nie Probleme gehabt, auch dieses Mal nicht. Wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung.
Normal wäre ich ja zu Frieden , bestelle weil ich normal mit dem Produkt zufrieden bin beim i Phone 13 , aber bei meinem Sohn hält das Panzer Glass nicht beim iPhone SE , habe schon das vierte bei ihm , ging immer schnell kaputt, aber das schlimmste ist bei der Bestellung , die sende Nummer per DHL ist nicht wie sonst die Nummer und dauert ewig bis was weiter geht , habe am 12.12. bestellt, und heute 19.12. sieht man erst Bewegung und weis damit immer noch nicht wann es kommt , bestelle oft und es geht normal 1-2 Tage , nur bei euch nicht , warum ? Habe viele Produkte von euch und würde auch wieder kaufen, aber muss ja leider bestellen, weil bei uns kein Geschäft mehr euere Produkte hat , warum ? Lg Andy
Folie löst sich an der Seite und das Microfasertuch verteilte Staub ohne Ende, der dann unter der Folie saß.
Bin enttäuscht. So viel Geld und ich brauche etwas Neues...
22.04.2024
leider war es nicht möglich das Glas sauber auf zu kleben hatte schon andere die war besser und das blau war zu dunckel würde das in trasparent nehmen
10.03.2024
Die Folie ist direkt nach einem Tag gerissen, obwohl das Handy nicht heruntergefallen ist und auch keinen sonstigen Stößen ausgesetzt war
19.12.2023
Privacy-Shield an sich sehr gut, allerdings ist die 3. Folie erneut an der selben Stelle gesprungen. Support per E-Mail sehr mangelhaft.
25.04.2024
Displayschutz OnePlus 12, beschädigt
Ich hab einen Displayschutz für das OnePlus 12 bestellt, dieser war leider direkt beschädigt und ein Riss in der linken Seite zu sehen.
02.12.2023
Keine Ware erhalten
Am 22. November bestellt und mit PayPal bezahlt. Heute ist der 2. Dezember und immer noch keine Ware erhalten!