panzerglass.de

panzerglass.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für panzerglass.de

309 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.04.2023
Leider ist trotz akribischer Herangehensweise nachträglich beim ersten Händewaschen, Wasser zwischen Bildschirm und Displayschutz gekommen. Wodurch sich diese allgemein bekannte Optik ergab, wenn Schutzfolien auf Bildschirmen partiell nicht mehr richtig haften. Vielleicht ist das bei diesem Produkt hier normal? Ich dachte stattdessen, dass sich der Displayschutz richtig schön an den Bildschirm „festsaugt“ und so schnell nichts mehr dazwischen kommt.

EL
Elena L.
Offenbach
29.05.2023
Der Kauf erwies sich in meinem Fall als nutzlos und sehr teuer. Trotz der scheinbaren Einfachheit des Einbaus zeigten sich Mängel sowohl bei der Montage als auch bei der Qualität des Panzerglases selbst. Bei der Montage war es nicht möglich, alle Rückstände unter dem Glas zu entfernen. An der Stelle des Glases, an der sich der Fingerabdruck befinden sollte bildete sich ein sehr hässlicher Schmutzfleck. Selbst das Ansehen eines HilfsVideos hat nicht geholfen. Ein großer Kritikpunkt am Schutzglas selbst ist, dass die Symbole am Bildschirmrand beim ersten Mal nicht aktiviert werden können. Ich habe eine E-Mail mit einer Beschreibung meiner Situation gesendet, eine Antwort-E-Mail mit der Bitte erhalten, ein Foto des Bildschirms mit einem hässlichen Fleck zu machen aber es kam keine Antwort. Bei der Installation des Displayschutzes des Telefons wurden ein Staubfleck unter dem festgestellt. An der Stelle des Glases, an der sich der Fingerabdruck befinden sollte bildete sich ein sehr hässlicher Schmutzfleck.

Bewertungen für panzerglass.de

05.06.2023
22.10.2022
Über das gekaufte Produkt kann ich noch nichts sagen da das erste kaputt durch Transport kahm.aber dann kam soforthife und durch den sehr guten Orientierung zum Kunden sofort reagiert und nächste auf dem Weg..das macht es aus wenn man bei seinen bestellten Produkten in Deutschland bleibt.ich bin gespannt um was zu dem Produkt sagen zu können,nur eines,das dieser Anbieter einer der ersten ist der das Produkt anbieten kann zum neuen Gerät.klasse
15.02.2023

Alles top!!!

Schnelle Lieferung, top Produkte!!! Fullbody Case für die Apple Watch SE und 8 gekauft. Touchscreen reagiert eins zu eins. Kinderleicht anzubringen. Kundenservice sehr nett , lösungsorientiert und antwortet schnell. Wir sind überzeugte PanzerGlass Nutzer bei all unseren Geräten.
HH
17.01.2023

Perfektes Panzerglas fürs IPhone.

Schnelle Lieferung, Top Qualität im Vergleich zu den Billigprodukten, gutes Reinigungsmaterial, einfache und problemlose Anbringung des Glases. Man sieht kaum einen Unterschied zu vorher. Sehr zu empfehlen. Über die Schutzwirkung kann ich noch nichts sagen.
AK
Andrea K.
Kirchlinteln
07.10.2022
Ich bin zufrieden. Es lässt sich leicht anbringen und ist nahezu unsichtbar. Auch finde ich, sieht die Uhr mit dieser Schutzhülle nicht so klobig aus. Was sie aushalten kann und wie schnell sie vergilbt wird die Zeit zeigen, da kann ich noch nichts zu sagen.
30.03.2023

Gute Informationsmitteilungen

Die Infomitteilungen von PanzerGlass waren immer sehr Zeitnah und haben einen sofort auf den aktuellen Stand gebracht, so dass man immer wusste, wie der Bearbeitungs- und Lieferstand ist. Das schafft Vertrauen.
HS
Heiko S.
Berlin
17.11.2022
Der Schutz passt super und schützt perfekt.Leider ist es kaum möglich einen Displayschutz für ein älteress Modell zu bekommen, auch für Modelle die genau eine Serie vor dem aktuellen Modell sind.
CM
Christoph M.
Oberursel
22.03.2023

Objektiv- und Displayschutz kombinieren

iPhone 14max pro: Ich hatte den Displayschutz von Apple gekauft und dann den Kameraschutz von PanzerGlass dazugekauft. PanzerGlass splitterte sofort. Das Kombipaket von PanzerGlass funktioniert.
30.03.2023

Panzerglas

Hat alles gepasst, und tolle Qualität. Wenn man es nicht weiß, dass ein Glas drauf ist, auf dem Bildschirm, fällt es nicht auf. Auch die Bedienung auf dem Bildschirm läuft reibungslos.
RM
Rüdiger M.
Gammelin
24.04.2023
Objektivschutz für iPhone 14Pro passt perfekt, solide Anwendungsbeschreibung, insgesamt sehr gute Auswahl und schnelle Zusendung.
HS
02.03.2023
Ware kam pünktlich an, Produkt schützt meine Uhr, bloß beim montieren auf die 'Uhr bilden sich blasen die aber langsam weg gehen.
PT
Peter T.
Bad Homburg
22.05.2023
Passt wie angegossen. Sehr gute Qualität, dem hohen Preis entsprechend. Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung
SW
Sandra W.
Ritterhude
22.04.2023
Das Panzerglas ist richtig klasse, die Beschreibung dazu ist Kinderleicht zu verstehen, ich kann es nur empfehlen
PK
Peter K.
Forchheim/Ofr
25.04.2023

Alles bestens

Das Panzerglass hat absolut gute passform, gerade am Moto Edge mit den abgerundeten Kanten. 1a , klare Empfehlung
MV
Ma V.
Haßfurt
11.02.2023

empfehlenswert

übersichtliche Homepage, passende Produkte gemeinsam angezeigt, schnelle Abwicklung, eher gemütlicher Versand
12.01.2023
Das Produkt ist super. Über eine Woche Lieferzeit ist sicherlich in der heutigen Zeit lang, aber erträglich
17.02.2023

Super Qualität

Passt wie angegossen und was ganz wichtig ist mit Fingerprint (S23 Ultra). Haben die wenigsten Gläser.
09.03.2023
Produkt seit gestern Abend in Betrieb.. Lieferung kam aus Dänemark u hat ca 1 Woche gedauert
31.10.2022
Super Schutz, Handy ist aus 2.5m Höhe auf einen Stein gefallen. Viele Grüße an Oliver Kinne
16.02.2023
bis dadrauf das gls nicht nach hause liefern möchte sondern nur zum abholshop alles gut