Ihr Service ist super! Sie könnten sich mit Camping Wagner verbinden und diese von mir bestellten Stopfen dort hin liefern. Siegibt es da leider nicht und Ihre Firma habe ich nur durch Zufall gefunden :-)
Das gelieferte Ersatzteil (Impeller), war genau das richtige Teil, das ich für meine Seaflow-Pumpe benötigte!
Leider war das, im Vorfeld mit Mitarbeitern von "Bootszubehör.de", trotz Anrufe und Mails nicht rauszufinden!! Ersatzteil gut - Service unbefriedigend! Deshalb nur 3 Sterne!
Zahlung erfolgte via PayPal, Auftrag wurde vom Shop kommentarlos storniert, keine Ahnung warum.
30.08.2024
Freitag angeblich verschickt, und erst am Dienstag an GLS übergeben.
Mittwoch dann endlich angekommen
29.10.2023
Ersatzteil gut - Service unbefriedigend!
Habe das Paket bis heute nicht erhalten, angeblich fehlen 1,95 €. das kann doch gar nicht sein, habe doch über Pay Pal bezahlt. Bitte senden Sie mir mein Geld zurück, bin Sauer. Jürgen Kleist