mikro-plus.de- Logo - Bewertungen

mikro-plus.de
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten753 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Abwicklung auch auf eine weitere Anfrage am gleichen Tag die Rückmeldung erhalten!

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe erst vor 2 Tagen mit der Therapie angefangen, es ist noch zu früh, um ein Feedback zu geben
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mikro-plus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MH
Manfred H.
Hilzingen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfahrung mit den Nahrungsergänzungsmittel muss ich erst sammeln. Die Ware ist pünktlich, ohne irgendwelche Komplikationen oder Mängel angekommen. Die einzelnen Angaben zu den Produkten sind gut und hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
11.03.2024
Danke für die schöne Rückmeldung. Wir sind gespannt, welche Erfahrung Sie mit dem Kochen-Komplex & unserem Pflanzenstoff-Komplex machen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Medikation hat nicht nur meine Beschwerden gelindert, sondern auch zur allgemeinen Verbesserung meines Allgemeinbefindens geführt. Bestellung und Lieferung laufen zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
22.12.2023
Danke für die schöne Rückmeldung zu unserem Vitamin-B-Komplex & unserem Entzündungs-Komplex. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen besser geht. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Einfacher/verständlicher Shop, schnelle Lieferung. Umweltgerechte Verpackung. Finde es auch klasse mit der Gasflasche. Bin zufrieden werde es auch beibehalten.
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
21.12.2023
Danke für die lieben Worte & Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte, sehr guter Service

Sehr gute Produkte, umweltfreundlich verpackt, rasch zugestellt. Bei Problemen bzw Fragen hilft ein fähiger und freundlicher Kundendienst weiter.
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
11.03.2024
Danke für die schöne Rückmeldung & Ihre Treue. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis und schnellster Versand aller Zeiten!!! Alles perfekt 👍
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
11.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte, vielen Dank! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und zuverlässig

Ich bestelle dort regelmässig. Es hat immer alles gut und zuverlässig funktioniert
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
27.11.2023
Danke für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, vielen Dank und gerne wieder für
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
27.11.2023
Danke für die schöne Rückmeldung zu unserem Entzündungs-Komplex Natur. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit super. Zum Produkt selber kann ich nichts sagen, da noch nicht genutzt
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
11.03.2024
Danke für die schöne Bewertung. Wir sind gespannt, welche Erfahrung Sie mit unserem Entzündungs-Komplex machen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Umweltbewusste Verpackung finde ich klasse.
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
27.11.2023
Danke für die tolle Bewertung! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt wurde mir von meiner Therapeutin empfohlen
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
14.08.2023
Das freut uns sehr. Danke für die schöne Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
DF
Doris F.
Darmstadt
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer zuverlässige und prompte Lieferung, superfreundlicher Service.
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
11.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte, dankeschön! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
NW
Nicole W.
Fröndenberg
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schnell und unkompliziert geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
25.09.2023
Danke für die schöne Bewertung! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte von höchster Qualität und schneller Versand!!!!
Bewertung melden
Antwort von mikro-plus.de
27.11.2023
Wir freuen uns sehr über die schöne Bewertung und die lieben Worte, danke! Viele Grüße, Ihr mikro+ Team