tylko.com- Logo - Bewertungen

tylko.comBewertungen

: 287Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
tylko.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tylko.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2015
aktualisiert am: 28.01.2023
tylko.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tylko.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tylko.com

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

287 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für tylko.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
(0)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Wir waren etwas skeptisch, wurden aber nicht enttäuscht. Die individuelle, maßgenaue und schnelle Gestaltbarkeit der - für unseren Geschmack - schön designten Regale, hat uns letztlich überzeugt. Bestellt wurden Zwei mit Multiplexplatten ("Type01"). Die angegebenen Produktions- und Lieferzeiten wurde eingehalten. Man wird regelmäßig per Mail über den aktuellen Stand informiert. Die Regalteile wurden sehr gut verpackt in durchnummerierten Kartons per Spedition geliefert. Man erkennt anhand der Nummerierung schnell, welcher Karton zu welchem Regal gehört und ob alles vollständig ist. Die Bauteile sind ebenfalls mittels Aufklebern durchnummeriert, so dass der Aufbau mit der beigefügten individuellen Anleitung idiotensicher und einfach ist. Große Regale werden besser zu zweit aufgebaut. Es geht zur Not aber auch alleine. Die Qualität der Multiplexplatten ist gut und das Stecksystem funktioniert einwandfrei, so dass das stehende Regal wirklich hochwertig wirkt. D.h. es sieht in der Realtität so (gut) aus wie auf der Website. Das war natürlich eine unserer größten Sorgen bei dem - für unser Empfinden und trotz Rabatt (27%) - doch sehr hohen Preis. Lediglich die Qualität der Schubladen hat mich nicht ganz überzeugt. Die Regale scheinen - wie von Tylko beworben - ein Leben lang zu halten und auch einen wiederholten Ab- und Aufbau ohne Qualitätsverlust zu überstehen. Hierzu empfehle ich aber dringend bei größeren Regalen die Nummerierung und Ausrichtung der Einzelteile beim Aufbau vor dem Entfernen der Aufkleber z.B. mit Bleistift dezent auf der Rückseite zu notieren. Wir haben auch die Kartons hierfür aufbewahrt. Kurz: wir bereuen unsere Investition nicht. Alles in allem hat Tylko hier von Anfang bis Ende klasse abgeliefert. Eine etwas größere Farbauswahl bei den Multiplexplatten wäre für die Zukunft noch wünschenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Ich schreibe sonst keine Bewertungen. Aber dieses Produkt begeistert mich. Die Lieferung erfolgte pünktlich zu einem von mir festgelegten Zeitpunkt. Innerhalb einer halben Stunde habe ich alleine ein Sideboard 250x74x40 aufgebaut. Der Aufbau geht so einfach und TOP beschrieben vonstatten, da können sich Möbelhersteller aus Schweden eine Scheibe von abschneiden!! Die Qualität ist Top und überaus wertig! Warum ich nicht vorher schon bei Tylko bestellt habe - keine Ahnung. Jeder Zeit wieder!!! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Tolles Design, frei konfigurierbar und ein wahres „Einzelstück“. Gut erklärter Aufbau und mit einem Hammer und etwas Kraft problemlos! Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Vorweg, jetzt folgt eine ultimative Lobhudelei. Wie beschreibt man ein perfektes Produkt? Tylko. Wie bewertet man den ultimativen Aufbauspaß, den man nach 40 Jahren Regalbauerfahrung durchaus fundiert bewerten kann? Telko. Welches Möbel dieser Komplexität kommt ohne eine einzige Schraube aus? Tylko. Wo hat die Planung, Abwicklung, Lieferung je so reibungslos geklappt? Tylko. Es gibt nichts, wörtlich gar nichts zu nörgeln. Das Regal sieht dazu noch dezent perfekt aus. Diesen Kauf haben wir keine Sekunde bereut. Gäbe es mehr Sterne, ihr hättet sie verdient.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Es hat alles super geklappt. Termine wurden eingehalten. Es fehlte nichts. Die Möbel konnten dank einer ausgezeichneten Aufbauanleitung schnell aufgebaut werden und gefallen uns sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Wir sind umfassend zufrieden mit I deren neuen Tylko Sideboard. Das Design war sehr leicht zu erstellen. Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Der Aufbau hat uns begeistert. So einfach und logisch. Die Qualität des Holzes und der Oberflächen toll. Wir sind begeistert! Man kann nichts besser machen. Das wird sicherlich nicht unser letztes Tylko Sideboard bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Wir haben ein schwarzes Regal bei Tylko gekauft und sind von A - Z begeistert. Der Konfigurator mit Speicherfunktion ist eine perfekte Entscheidungshilfe, die Online-Beratung prompt und professionell, das Stecksystem samt Anleitung genial und die Verarbeitung unschlagbar. Wir sind selten so glücklich mit einer Anschaffung gewesen. Prädikat: Rundum empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Ich war etwas skeptisch, ob Lieferung, Montage und Qualität unseres Sideboards passen werden. Aber siehe da: Lieferung nach 3,5 Wochen und damit schneller als erwartet. Außerdem konnten wir das Sideboard ruck zuck aufbauen und es sieht fantastisch aus. Ich bin total happy und kann Tylko nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Alles super, wirklich nichts zu bemängeln und das ist selten. Zusammenstellen des Möbels und Lieferung glatt verlaufen. Das Möbelstück selbst ist auch toll, sind sehr happy. Sieht super hochwertig aus. Auch bei der Montage können sich andere Möbelhäuser was abschauen, super System. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Das Sideboard ist eine schlichte Schönheit! Der durchdachte Aufbau ist kinderleicht und die Qualität einfach toll! Kein Vergleich mit anderen Möbelhäusern. Wir sind total begeistert! Die Lieferung lief wie vereinbart. Freundlich und pünktlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Von der Lieferung und dem Kundenservice bis hin zur Montage, dem Design und der Qualität. Einfach Spitzenklasse. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Hochwertige Qualität und toll ausgedacht, die Art des Zusammenbaus. Können Tylko gerne weiterempfehlen! Sieht toll aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
von Ute S.
Es hat alles super geklappt ich bin 100% zufrieden, und es sieht auch noch toll aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Tolles, hochwertiges Möbel, super Aufbauservice. Wir sind sehr happy
Bewertung melden