frontrunneroutfitters.com/de/de/- Logo - Bewertungen

frontrunneroutfitters.com/de/de/

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.193 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Hallo, mit Front Runner bin ich sehr zufrieden. Allerdings nicht mit dem Dienstleister UPS. Die haben mehr als 2 Wochen gebraucht, um ein kleine, stinknormale Lieferung in schuhkartongröße zu zustellen. Einmal war ich nicht da und beim zweiten Mal war meine Adresse falsch und die Lieferung war verschwunden. Sehr gute und außerordentlich freundliche Kommunikation über die Hotline von Front Runner, die dann mehrmals mit UPS Kontakt aufgenommen haben. Front Runner immer wieder sehr gern. UPS nein danke, hatte ich schon öfter Probleme. Produkte von Front Runner werde ich bevorzugt lieber ohne UPS ordern. Egal bei welchem Lieferanten.

02.02.2024
Lieferung top! Lieferung in 10-20mal zu großem Karton und das Produkt zusätzlich zur PE- Verpackung x-fach in Folie umwickelt. Sustainibility 6 -.
MS
Michael S.
Freiburg im Breisgau

Bewertungen für frontrunneroutfitters.com/de/de/

Schnelle Lieferung. Allerdings war die Tasche mittig gefaltet, was zur Folge hat dass der Einlegeboden nun Falten wirft und flach bleibt. Ansonsten aber alles bestens.

Super Kundenservice!

Super Qualität, schnelle Lieferung; sehr guter Kundenservice!
06.10.2024
08.10.2024
07.10.2024
Defekte Ware erhalten
22.09.2024
Top Produkte, schnelle Lieferung! Werde noch vieles ordern, bis mein Defender fertig ausgestattet ist.
AG
Adrian G.