Ich bin bereits seit Jahren zufriedener Fitmart Kunde. Meine erste Bestellung ist schon mindestens 6 Jahre her.
Die Seite ist sehr Strukturiert aufgebaut, man findet alles sehr schnell.
Desweiteren gibt es bei Fitmart eigentlich immer irgendeine Aktion zB. 20% auf alles, 20% auf Nahrungsergänzung etc.
Wenn man also öfter mal bestellt, lohnt es sich immer ein bisschen zu warten bis zur nächsten Aktion.
Die Artikel sind immer wie beschrieben. Der Versand kann manchmal schnell gehen (am übernächsten Tag war es da), manchmal kann es allerdings auch schonmal länger dauern (längste Wartezeit waren 2 Wochen, mir wurde allerdings per Email bescheid gegeben, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann, ich denke zu der Zeit sind überdurchschnittlich viele Bestellungen eingegangen). Das geht also für mich in Ordnung, kann eben schonmal vorkommen und sie geben Bescheid.
Ansonsten ist der Support auch immer sehr fix, wenn man nicht gerade am WE schreibt. Habe bisher immer eine zufriedenstellende Antwort in angemessener Zeit bekommen.
Es kam auch schon vor, dass bei der Bestellung ein Artikel vergessen wurde, oder doch schon ausgekauft war. Bei diesen Fällen antwortete der Support allerdings sehr schnell und ich bekam ohne Diskussion nach Schilderung des Problems mein Geld innerhalb von maximal 48h zurück.
Fehler können passieren, dass ist ja nur menschlich, wenn diese Auftraten, war Fitmart aber immer um eine schnelle Professionelle Lösung bemüht. Somit ist jeder Fehler verziehen.
Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen.
Der Versand meiner Bestellung hat einen Monat gedauert. In de. Onlineretourenportal, wurde ständig ein verändertes Bestelldatum angezeigt. Hinzu kam, dass ein Produkt meiner Bestellung dann nicht mehr mitgeliefert wurde, weil der Versand zu lange gedauert hat.
Der Kundenservice war NICHT hilfreich und sehr unfreundlich. Für die ganzen Umständlichkeiten gab es nicht einmal eine Entschädigung oder ähnliches. Für mich ein Zeichen absoluter Unprofessionalität und einer der schlechtesten Kunderservices, mit den ich je zu tun hatte. Ich werde fortan auf Alternative Fitnessproduktvertriebe greifen. Leider einer unmögliche Erfahrung für mich, die nicht einmal einen Stern verdient hat
Bestellung ist nichts zu bemängeln, Produkte sind einwandfrei!
1 Stern Abzug weil ich seit Wochen versuche mich anzumelden jedoch den link zur Bestätigung der email nicht bekomme. Auf email Nachfrage keine Reaktion. Etwas schade…
21.09.2022
Die Auslieferung dauert teilweise sehr lange (über 2 Wochen), was für mich unlogisch ist. Oft sind auch wichtige Dinge ausverkauft. Und trotzdem bin ich zufrieden mit dem Shop, nicht alles bekomme ich bei anderen Anbietern.
20.09.2022
Top Qualität, aber die Lieferzeit ist zu krass. Auch wenn ESN-Days sind und vermerkt ist, dass es bis zu 8 Tagen dauern kann… sind die exakten 8 Tage, die es bei mir gedauert hat, einfach zu lang. Sonst top, immer wieder.
Wenn die 1aProdukte bestellbar sind, dann läuft alles reibungslos.
Top finde ich die Beschreibungen zu den einzelnen Produkten, so dass auch Leute ohne Hintergrundwissen genügend Infos zum Produkt und Anwendung bekommt
03.06.2022
Viele Artikel ist sehr schnell ausverkauft bzw. die Restock-Mengen sind gering; Zeit von der Bestellung bis zum Versand etwas lang. Ansonsten super. Kundenservice, Rückgaben & Erstattungen top; Produktqualität sowieso.
Produkt wie geirdert. Wiederverschliessbare Verpackung aufgrund des feinen Pulvers in der Verschlusslinie funktionslos. Kein Dosierlöffel in der Verpackung. Bei diesem hochpreisigen Produkt hätte ich das erwartet.
Verpackung war defekt, weil die Beutel in einem zu großen Paket lagen und bei Transport den Karton zerfetzt haben und die Post mit Klebestreifen den Karton geflickt hatte, das Paket kam erst nach einer Woche an!
28.06.2022
Lieferungen kommen immer sauber und gut verpackt an.
Leider dauern die Anlieferungen in der Regel 1 Woche.
Finde es aber klasse dass ich bei Verzug informiert werde.
Bin mit den Produkten vollsten zufrieden
06.07.2022
relativ zügige Lieferung, Preis-Leistung ist in Ordnung, aber ohne jegliche Rabattcodes oder ähnliches würde ich noch seltener bestellen, da die Preise z.B. beim Whey extrem nach oben gegangen sind.
24.10.2022
Habe mal wegen einer Defekten Weste was ich dort bestellt habe bei meiner nächsten Bestellung ein Geschenk dazu bekommen habe mich sehr darüber gefreut es wurde nicht gespart. Super Kundenservice!
05.08.2022
Ware kommt schnell und super verpackt an. Leider kam es bei uns wiederholt zu Verwechslungen bei den bestellten Produkten. Da wäre eine Option zum ansprechen schön. Ansonsten super zufrieden.
05.08.2022
Bis jetzt waren die Bestellungen immer alle da und pünktlich. Bei der letzten Bestellung hat aber ein Produkt gefehlt und habe 2 mal den Support eine E Mail geschrieben noch keine Antwort.
10.04.2022
Hallo, ich bin soweit zufrieden. Leider sind immer sehr viele Produkte ausverkauft. Beide Bestellungen kamen sehr schnell, eine Versandbenachrichtigung habe ich allerdings nicht erhalten.
05.08.2022
Ein unkomplizierter Ablauf, infos zum Status der Bestellung.
Jedoch fand ich das Versand-Management durchaus verbesserungswürdig.
Ich habe fast 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet.
05.07.2022
Versand war etwas zu lang - 8 Tage von Bestellung bis Lieferung.
Preise sind Top und man wird über jeden Schritt der Bestellung bis Lieferung informiert.
Definitiv eine Empfehlung
02.06.2022
Die Lieferung dauert oftmals schon echt sehr lange leider. Sonst bin ich sehr zufrieden aber teilweise 1 1/2 Wochen warten auf 1 Produkt was man bestellt hat ist dann doch echt lange.
20.09.2022
Im Großen und Ganzem sehr tolle Produkte, leider ist die Verpackung bzw. der äußerliche Zustand der Ware bei eintreffen nicht 100% optimal. Deswegen auch nur 4 und keine 5 Sterne.
15.06.2022
Sehr schöne Angebote gute Aktion, tolle Produkte , leider viele Artikel sehr schnell vergriffen und zur Zeit etwas längere Wartezeiten. Aber als Entschädigung gibt's Rabattcode.
20.07.2022
Preise Ok, Versand dauerte etwas länger - aber gut, mag an der Rabattaktion liegen.
Ich gebe nur 4/5 Sterne weil die Produkte im Paket umherflogen und dreckig/verstaubt waren.
20.09.2022
Top Shop mit 1A Ware. Leider dauert der Versand in letzter Zeit etwas länger, was aber vmtl auch an den Aktionen liegt. Nichts desto trotz kann man es ja ggf noch optimieren
Importierte Bewertungen: