Absolut zufrieden. Auch mit dem Kundenservice, freundlich , hilfsbereit. Mir war bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und es hat alles geklappt. Lieferung war sehr schnell. Alles gut verpackt. Das Grillzubehör ist ein Geschenk. Daher kann ich hierzu noch keine Bewertung abgeben.
Naja 2 stihl 300s akkus bestellt, und naürlich im voraus bezahlt.. 1 stück erhalten, kein lieferschein, nix... auf anfrage dann ja is grad ausverkauft, wenn er wieder da is schickens mir einen - mal sehn
Der Grill wurde beim Transport beschädigt. Absolut freundliche und unkomplizierte Handhabung mit dem Problem. Grill wurde anstandslos ausgetauscht
10.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die fünf Sterne!
Es tut uns leid zu hören, dass der Grill während des Transports beschädigt wurde. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lösung zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben.
Viel Spaß beim Grillen und herzliche Grüße,
Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
31.07.2024
Alles super gelaufen
31.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu unterstützen!
28.07.2024
29.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Artikel ist für uns äußerst wertvoll.
Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, das Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu optimieren und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
09.07.2024
10.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Raiffeisen Mannheim eG rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den besten Service und die höchste Qualität zu bieten. Besuchen Sie uns gerne wieder für weitere erstklassige Produkte und ein tolles Einkaufserlebnis.
Ihr Team von Raiffeisen Mannheim eG
03.07.2024
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei der Raiffeisen Mannheim eG steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser engagiertes Team arbeitet täglich daran, Ihnen die beste Qualität und einen herausragenden Kundenservice zu bieten.
Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir laden Sie herzlich ein, regelmäßig bei uns vorbeizuschauen und unsere neuesten Angebote und Produkte zu entdecken.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Raiffeisen Mannheim eG. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Umfangreiches Sortiment, faire Preise, sehr kundenfreundlich, tolle Kommunikation und äußerst freundliche Mitarbeiter, die bei Lieferschwierigkeiten kompetent und mit Rat und Tat sofort zur Stelle sind - einfach klasse 🤗 Bitte weiter so und bei Gelegenheit gerne wieder! Wärmstens weiterzuempfehlen 😉
04.03.2024
Sehr geehrter Herr Kleinwächter,
vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist äußerst ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Anerkennung für unser umfangreiches Sortiment, faire Preise, kundenfreundlichen Service und die herausragende Kommunikation bedeutet uns sehr viel.
Wir sind stets bemüht, auch in schwierigen Situationen wie Lieferschwierigkeiten kompetent und zuverlässig zu handeln, und es ist großartig zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen und allen unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße und alles Gute,
04.12.2023
Wir hatten zwei Gläser bestellt, wovon eins beim Transport ausgelaufen war. Ein Anruf hatte gereicht und wir bekamen umgehend ein neues Paket. Vielen Dank für die unkomplizierte Regelung. Immer wieder gern.
05.12.2023
Sehr geehrte Frau Jess,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Ich hoffe die 2 Probiersorten als kleines Goodie waren nach ihrem Geschmack.
18.11.2023
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Bezahlung per Kreditkarte über Paypal ist ein wenig umständlich. Die angekündigte versandinformation erfolgte nicht.
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns entschuldigen das Sie keine Versandbestätigung erhalten haben. Wir werden uns darum umgehend kümmern. Die Trackingnummer finden Sie auch in Ihren Aufträgen, im Kundenkonto.
freundliche Grüße
Das Raiffeisen Mannheim eG Team
31.01.2024
Schnelle Lieferung, jedoch keine Email zum Liefertermin und Sendungsnachverfolgung, obwohl diese Email angekündigt wurde.
01.02.2024
Sehr geehrte Frau Klintz,
vielen Dank für Ihr Feedback und ihre positive Bewertung! Wir möchten uns entschuldigen , das Sie keine Versandbenachrichtigung bekommen haben und prüfen nach woran dies gelegen hat.
Falls Sie künftig weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bereit, Ihnen weiterzuhelfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Raiffeisen Mannheim eG - Team
Ich habe einen Rasenmäher von Stihl gekauft, bin von dem Preis und vor allem vom Versand total begeistert.
08.05.2024
Liebe/r Kund*in,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie von unserem Service überzeugt sind.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Rasenmäher von Stihl zufrieden sind und dass Sie von unserem wettbewerbsfähigen Preis und unserem schnellen Versand profitieren konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist uns eine Ehre, Sie als zufriedenen Kundin zu haben.
Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
Ihr Raiffeisen Mannheim - Team
11.06.2024
Lieferung wie im Shop angegeben, Produkt wie erwartet.
Kommunikation könnte etwas besser sein.
Sehr geehrte/r Kunde/in
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu Ihrer Bestellung vom 11.06.2024. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung wie im Shop angegeben erfolgt ist und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Kommunikation und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern, um zukünftige Erfahrungen noch angenehmer zu gestalten.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Raiffeisen Mannheim eG - Team
Der Preis sollte nicht auf der Eintrittskarte stehen, da man so etwas ja gerne verschenkt
28.12.2023
Sehr geehrte Frau Pötschke,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es wurde entsprechend an die Abteilung weitergegeben.
Freundliche Grüße
19.05.2024
Alles schnell und reibungslos! Bei Rückfrage sofort tel. Erreichbar und alles geklärt.
21.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, daher sind wir stets bemüht, Anfragen zeitnah und effizient zu bearbeiten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne telefonisch zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen schnell und vollständig geklärt werden. Wir freuen uns auf weitere Gelegenheiten, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten!
freundliche Grüße,
Ihr Raiffeisen Mannheim eG - Team
Sehr rasche und perfekte Lieferung nach Österreich !
Sehr günstiger Preis.
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer raschen und perfekten Lieferung nach Österreich so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Herzliche Grüße,
schnelle Lieferung des Artikel in der Originalverpackung des Herstellers
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem neuen STIHL Akku-Rasenmäher zufrieden sind. Wir bei Raiffeisen Mannheim eG legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und in einwandfreiem Zustand erhalten. Daher freut es uns besonders, dass Sie die schnelle Lieferung und die Originalverpackung des Herstellers hervorheben. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Raiffeisen Mannheim eG - Team
Netter Kontakt, so macht das Einkaufen im Internet Spaß. Gerne wieder.
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie den netten Kontakt und das Einkaufserlebnis bei uns schätzen. Bei Raiffeisen Mannheim eG steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Es freut uns zu hören, dass das Einkaufen im Internet für Sie bei uns Spaß gemacht hat.
Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Raiffeisen Mannheim eG.
Sehr schnell nach Österreich geliefert ohne Versandkosten. Danke
08.05.2024
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung nach Österreich zufrieden waren und dass wir Ihnen dabei helfen konnten, ohne Versandkosten zu bestellen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern.
Beste Grüße,
Ihr Raiffeisen Mannheim - Team
21.04.2024
Top-hotline
Vor allem die Servicehotline ist super - sehr nett und schnell!
23.04.2024
Lieber Herr Aichele,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere unserer Hotline, zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden stets schnell und freundlich zur Seite zu stehen.
Wir sind immer bemüht, Ihre Anliegen prompt und effizient zu lösen, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da!
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Service überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
02.07.2024
Super schnelle Lieferung. Man kann nix besser machen.
04.07.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops!
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob zur schnellen Lieferung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Bei der Raiffeisen Mannheim eG setzen wir alles daran, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Besuchen Sie uns auch gerne regelmäßig, um von unseren neuesten Angeboten und Produkten zu profitieren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Tadellose Lieferung und super Preis. Was will man mehr
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere tadellose Lieferung und die super Preise schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir arbeiten täglich daran, Ihnen die beste Qualität und den besten Service zu bieten.
Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir laden Sie auch ein, regelmäßig vorbeizuschauen, um unsere neuesten Angebote und Produkte zu entdecken.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Raiffeisen Mannheim eG. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns, im Onlineshop, begrüßen zu dürfen!