rotert.com- Logo - Bewertungen

rotert.comBewertungen

: 1.216Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2002
aktualisiert am: 29.01.2023
rotert.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rotert.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2002
aktualisiert am: 29.01.2023
rotert.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rotert.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rotert.com

64 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.216 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für rotert.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(60)
(4)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles OK Schönen Tag Gruß Rolf Liebschner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
die Bestellübersicht ist sehr gut und die Ware ist sehr schnell bei uns gewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Super wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Erstbestellung bei der Fa. Rotert. Abwicklung und Lieferung wurden zügig durchgeführt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
alles super - wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Besser geht nicht,TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Der Webauftritt ist übersichtlich gestaltet, die Artikelbeschreibungen sind hinreichend ausführlich. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Hätte ich den örtlichen Groß- oder Einzelhandel bemüht, hätte ich mehrere Geschäfte anfahren müssen... Von meiner Seite (bislang eine Bestellung) gibt es nichts, was ich dort anders wünschen könnte. Dies stellt eine positive Momentaufnahme dar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Wir haben uns die Weithalsflaschen in verschieden Größen zugelegt. Für unsere Bedürfnisse die perfekte Lösung. Die Qualität der Flaschen ist super. Die Lieferung ging raz faz innerhalb weniger Tage. Besonders Anzumerken ist die besondere Kommunikation. Nett, freundlich, informativ. Alles Top. Wir kaufen auf jeden Fall wieder dort. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Wie wir es von Rotert kennen, wurde auch dieses Mal die Bestellung schnell und zuverlässig abgewickelt. Wir werden gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Ware kam gut verpackt und unbeschädigt bei uns an. Nur Pappe und Papier als Verpackungsmaterial verwendet!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Wie schon beim letzten Mal. Sehr schnell, top Produkte. Faire Preise. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Kaufe diesen Artikel immer bei Rotert und bin sehr zufrieden mit der Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Guter Service; konnte sogar eine Bestellung telefonisch korrigieren. Danke!
Bewertung melden