maingau-energie.de/mobilfunk- Logo - Bewertungen

maingau-energie.de/mobilfunk
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Wechsel inkl. Rufnummernmitnahme hat reibungslos funktioniert. Bei Fragen hilft der Kundenservice kompetent und freundlich weiter. Auch das Netz funktioniert super. Preis-Leistung ist wirklich unschlagbar!

Relevanteste negative Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo ich habe die simkarte noch nicht bekommen aber bekomme schon geld abgezogen vom konto sollte die simkarte nicht bis nächste woche da sein wende ich mich an meinen Anwalt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maingau-energie.de/mobilfunk

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(0)
(2)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PU
Peter U.
Hamburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Georg S.
Bretzfeld
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erreichbarkeit und Mobile Daten

Leider musste ich in jetzt 14 Tagen feststellen, dass der Empfang mobiler Daten katastrophal war. Telefonieren leider auch sehr schlecht. Vielleicht ändert sich ja noch etwas. Die Hoffnung stirbt zuletzt.😂
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wechsel des Anbieters lief problemlos. Leider ist das Netz nicht flächendeckend und es kommt deshalb zu Aussetzungen.
Bewertung melden
AH
Arnold H.
Bergatreute
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Wechsel, leider ist die Netzabdeckung etwas schlechter wie beim Voranbieter.
Bewertung melden
AS
Axel S.
offenbach
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin erst kurz dabei,Preis und Service stimmen.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo ich habe die simkarte noch nicht bekommen aber bekomme schon geld abgezogen vom konto sollte die simkarte nicht bis nächste woche da sein wende ich mich an meinen Anwalt
Bewertung melden