tattooforaweek.com/de- Logo - Bewertungen

tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten278 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht da. Als ich mein Geld zurück verlange wird behauptet die Adresse stimmt nicht. Siehe Foto!
CK
Chris K.
Lippstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leicht aufzubringen, ordentlich abgelöst und auf die Haut übertragen. Sprechen wir aber lieber von 2-4 Tagen denn dann wird es sichtbar brüchig und löst sich.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
11.09.2023
Hallo Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist völlig richtig, dass die Tattoos nicht bei jedem eine ganze Woche lang halten. In unseren FAQ haben wir deshalb auch geschrieben: Abhängig von Ihrem Hauttyp, der Position des Tattoos und dem Reiben der Kleidung halten temporäre Tattoos zwischen zwei Tagen und zwei Wochen. In der Regel sind es 3 bis 7 Tage. Wenn Sie eine fettige Haut haben, bleibt das Tattoo länger erhalten, wenn Sie Ihre Haut vorher reinigen und abtrocknen. Für unseren Namen haben wir einen Durchschnitt genommen. Viele Grüße, das T4AW-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
04.09.2023
Hallo Christin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

tatoo 4a week

schneller Versand Tatoos first class
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
03.09.2023
Hallo Christa, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
03.09.2023
Hallo Regina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
DH
Dieter H.
Memmingen
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schnelle Lieferung und unkomplizierter Einkauf.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
29.08.2023
Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Bestellungen kommen pünktlich, tattoos halten lange, gute Preise
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
29.08.2023
Hallo Heike, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging blitzschnell, die Tattoos sind gut
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
29.08.2023
Hallo Christine, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
SH
Stella H.
Germering
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super tolle Angebote

immer tolle Angebote und Gute Qualität schnelle Lieferung und Versand
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
25.08.2023
Hallo Stella, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Tatoos

seh schneller Versand - Tatoos sind super !!!!! Bei mir halten sie bis zu 4 Wochen Auswahl ist auch groß obwohl ich schon meine Lieblings Tatoos habe und diese auch immer wieder bestelle für mich persönlich wären mehr Schottland /schottische Motive schön - aber da bin ich sicher einzel Person.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
24.08.2023
Hallo Christa, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
24.08.2023
Hallo Franky, danke für deine schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Glitzerrose ist so schön ... ... aber leider juckt sie ein bisschen ... ... und geht jetzt nach nur 2 Tagen schon langsam ab ... das finde ich enttäuschend ...
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
24.08.2023
Hallo Sabina, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Sie darf nämlich nicht schon nach 2 Tagen verblassen. Achten Sie beim Auftragen darauf, dass die Haut frei von Haaren und gut gereinigt ist. Beim Waschen auf keinen Fall die Tätowierung reiben, sondern sie am besten von selbst trocknen lassen oder trocken tupfen. Viele Grüße, das T4AW-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.....riesiges…

Schnelle Lieferung.....riesiges Angebot....klappt alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
15.08.2023
Hallo Christa, danke für deine Bewertung und schön, dass du mit den Tattoos zufrieden bist. Zufriedene Kunden, das ist, was wir tun es für! Liebe Grüße, Lili
RE
Reiner E.
Göttingen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele Tattoos kleben überhaupt nicht. Ein ganzer Bogen, mit vielen kleinen Tattoos sind alt und defekt. Andere widerum kleben sehr gut. Das ist sehr schade, weil ich sonst lieber das Geld einem bedürftigen Menschen hätte schenken können
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
15.08.2023
Hallo Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Könntest du bitte weitergeben, welche Tattoos nicht funktioniert haben. Dann werde ich sie überprüfen und wenn sie nicht funktionieren, bekommst du dein Geld zurück. Und dann kann ich die auch aus der Sammlung nehmen. Vielen Dank im Voraus. Grüße Lili
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung Corinna. Zufriedene Kunden, dafür machen wir das! Das T4aw-Team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
10.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung Klaus. Zufriedene Kunden, dafür machen wir das! Das T4aw-Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
10.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ralf. Zufriedene Kunden, dafür machen wir das! Das T4aw-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Claudia. Zufriedene Kunden, dafür machen wir das! Das T4aw-Team
WH
Walter H.
Bergisch Gladbach
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie jedesmal eine super Qualität und tolle Auswahl
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Walter. Zufriedene Kunden, dafür machen wir das! Das T4aw-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Reinigungstücher finde ich nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰