tattooforaweek.com/de- Logo - Bewertungen

tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten277 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht da. Als ich mein Geld zurück verlange wird behauptet die Adresse stimmt nicht. Siehe Foto!
CK
Chris K.
Lippstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tattoos halten leider nur wenige Stunden. Für einen abendlichen Konzertbesuch oder ähnliches bestimmt ausreichend. Für mehr aber leider auch nicht...
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das tattoo hat leider keinen Tag gehalten
Bewertung melden
CK
Chris K.
Lippstadt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht da. Als ich mein Geld zurück verlange wird behauptet die Adresse stimmt nicht. Siehe Foto!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehen die Ohren nicht so aus wie auf dem bild… schon alleine die Farbe weicht enorm ab. Sie sind sehr rosa.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisschen zu teuer
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
06.03.2024
Hallo Carmina, vielen Dank für deine Bewertung! Das T4AW-Team!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam nicht an
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.02.2024
Hallo Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir prüfen können, was falsch gelaufen ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tattoo löste sich nach einem Tag und da steht für eine Woche drauf ! Nie wieder! Ich möchte gerne mein mein Geld zurück!
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
13.11.2023
Hallo Frau Erdogan, Es tut mir sehr leid zu hören, dass sie nicht gehalten haben. Mittlerweile habe ich sie auch gestern gesetzt und das Tattoo ist heute noch schön an mir. Wenn Sie sich für eine Rückerstattung qualifizieren wollen, brauchen wir ein Foto, dass das Tattoo nicht an Ort und Stelle geblieben ist + die Tattoos, die unbenutzt sind, brauchen wir auch zurück. Da Sie diese weggeworfen haben, können wir nicht mit einer Rückerstattung fortfahren. Mit freundlichen Grüßen, Lili
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts als Schmierei

Die Linien verlaufen auf der Haut. Der Stift gibt selbst bei leichtem Druck zu viel Farbe ab. Habe mir ein Tattoo auf die linke Hand gemalt und es trocknen lassen, nach dem Schlafen hatte ich eine schlechte Kopie davon auf meinem anderen Arm. Nicht nochmal. Auf anderen Körperteilen funktioniert es besser.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Stargazer Marker schon lange im Sortiment und die meisten Kunden sind sehr zufrieden damit. Es kommt natürlich darauf an, was man mit ihnen machen möchte. Schön zu hören, dass sie auch an anderen Körperstellen gut funktionieren. Grüße Lili
DM
Dagmar M.
Rheinland-Pfalz
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Name ist Programm. Die Tattoos halten max. eine Woche. Allerdings sieht man schon nach 3 Tagen, dass es nicht echt ist, da es dann schon rissig und brüchig wird.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Tattoos können iddly weniger offensichtlich nach nur ein paar Tagen sein. Deshalb ist es sehr wichtig, die Haut sehr gut zu entfetten und zu enthaaren. Nach dem Duschen die Tätowierung nicht reiben, sondern trocken tupfen. So können Sie die Tätowierung hoffentlich eine Woche lang behalten. Grüße Lili
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis jetzt nicht erhalten , Recherche hat ergeben , dass die Sendung augenscheinlich an eine unvollständige Adresse geschickt wurde ; Rücksprache mit Tattoosforaweek hat ergeben , dass ich warten müsse, bis die Sendung zurück kommt und dann neu verschickt wird Unter Customer Service verstehe ich etwas anderes !
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
13.10.2023
Hallo Claus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie eine unvollständige Adresse angeben, ist es schwer, uns die Schuld zu geben. Wie per E-Mail vereinbart, werden wir es ein 2. Mal, auf unsere Kosten, senden, sobald das Paket zurückgegeben wird. Das scheint mir ein sehr fairer Deal zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Lili
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos könnten besser sein, damit man die Qualität besser sehen kann. Und beim Preis ist bestimmt auch noch was zu machen.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
12.10.2023
Hallo Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir tun unser Bestes, um so klare Fotos wie möglich zu verwenden, aber wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Wir versuchen jetzt, mehr "To-Fotos" als in der Vergangenheit zu verwenden, damit es klarer ist. Was die Preisgestaltung betrifft, so können wir uns nicht mit einem Alibaba-Verkäufer vergleichen. Wir sind ein kleines KMU. Wir versuchen jedoch, durch unseren persönlichen Ansatz einen Unterschied zu machen. Grüße Lili
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leicht aufzubringen, ordentlich abgelöst und auf die Haut übertragen. Sprechen wir aber lieber von 2-4 Tagen denn dann wird es sichtbar brüchig und löst sich.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
11.09.2023
Hallo Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist völlig richtig, dass die Tattoos nicht bei jedem eine ganze Woche lang halten. In unseren FAQ haben wir deshalb auch geschrieben: Abhängig von Ihrem Hauttyp, der Position des Tattoos und dem Reiben der Kleidung halten temporäre Tattoos zwischen zwei Tagen und zwei Wochen. In der Regel sind es 3 bis 7 Tage. Wenn Sie eine fettige Haut haben, bleibt das Tattoo länger erhalten, wenn Sie Ihre Haut vorher reinigen und abtrocknen. Für unseren Namen haben wir einen Durchschnitt genommen. Viele Grüße, das T4AW-Team