tattooforaweek.com/de
Bewertungen

: 201Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattooforaweek.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

155 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

201 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

tattooforaweek.com/de Kunde
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
seh schneller Versand - Tatoos sind super !!!!! Bei mir halten sie bis zu 4 Wochen Auswahl ist auch groß obwohl ich schon meine Lieblings Tatoos habe und diese auch immer wieder bestelle für mich persönlich wären mehr Schottland /schottische Motive schön - aber da bin ich sicher einzel Person.

Relevanteste negative Bewertung

tattooforaweek.com/de Kunde
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
tattooforaweek.com/de Kunde
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leicht aufzubringen, ordentlich abgelöst und auf die Haut übertragen. Sprechen wir aber lieber von 2-4 Tagen denn dann wird es sichtbar brüchig und löst sich.
Antwort von tattooforaweek.com/de
11.09.2023
Hallo Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist völlig richtig, dass die Tattoos nicht bei jedem eine ganze Woche lang halten. In unseren FAQ haben wir deshalb auch geschrieben: Abhängig von Ihrem Hauttyp, der Position des Tattoos und dem Reiben der Kleidung halten temporäre Tattoos zwischen zwei Tagen und zwei Wochen. In der Regel sind es 3 bis 7 Tage. Wenn Sie eine fettige Haut haben, bleibt das Tattoo länger erhalten, wenn Sie Ihre Haut vorher reinigen und abtrocknen. Für unseren Namen haben wir einen Durchschnitt genommen. Viele Grüße, das T4AW-Team
AF
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Auch nach mehr als einer Woche noch nicht geliefert

Die Ware ist am 7.4. als "versandt" angekündigt aber bis heute (16.04.2023) nicht geliefert; als viel zu lange Wartezeit.
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
Hallo Angelika, vielen Dank für deine Bewertung. Da du am Freitag um Mitternacht bestellt hast, konnten wir deine Tattoos erst am Montag versenden. Die Lieferung innerhalb Europas dauert 2 bis 6 Werktage, und wir sehen, dass manchmal einige Bestellungen schneller geliefert werden als andere. Hierfür sind wir leider von der Post abhängig. Normalerweise sollten Sie Ihre Tattoos auf jeden Fall Anfang dieser Woche erhalten. Bitte informieren Sie uns, wenn dies nicht der Fall ist. Mit freundlichen Grüßen Lili
tattooforaweek.com/de Kunde
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Starke Abweichung der Bestellung

Das gelieferte Tantoo weicht vollkommen von dem bestellten Bild ab. Nach einer Beschwerde wurde der Kaufpreis immerhin wortlos erstattet.
Antwort von tattooforaweek.com/de
01.04.2023
Liebe Kathrin, leider wurde tatsächlich das falsche tantoo geliefert. Wir haben dies berichtigt, indem wir dir den vollen Betrag erstattet haben. Liebe Grüße Lili
tattooforaweek.com/de Kunde
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von tattooforaweek.com/de
31.03.2023
Hello Dominic, thank you for your review. I have just had a response from Bpost and they say they delivered your parcel on 3 March. Possibly they left it at your door and it got lost that way. But don't worry, I will deliver you the tattoos again. Greetings Lili
tattooforaweek.com/de Kunde
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von tattooforaweek.com/de
21.03.2023
Hallo Elif, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um unsere Kunden in Zukunft besser bedienen zu können, sind diese Bewertungen sehr hilfreich für uns. Können Sie sagen, was Ihnen an der Lieferung nicht gefallen hat? Vielen Dank! Grüße Lili
tattooforaweek.com/de Kunde
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von tattooforaweek.com/de
07.03.2023
Liebe Lisa, ich danke dir für deine Bewertung. Es ist mir allerdings nicht klar, was Ihnen nicht gefallen hat. Sie haben Stifte von Stargazer gekauft, sind Sie mit der Qualität nicht zufrieden? Das ist für uns interessant zu wissen. Danke, dass Sie uns darüber informiert haben. Grüße Lili
tattooforaweek.com/de Kunde
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Tage hat es gehalten, wobei der erste versuch völlig daneben ging. Diese hauchdünne Gummifolie rollte sich bereits an dritten Tag auf, obwohl wir alles richtig gemacht hatte. Deshalb gibt es für das Design auch nur diese drei Punkte.
AG
Adela G.
Füssen
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von tattooforaweek.com/de
27.02.2023
Hallo Adela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Dies hilft uns, bessere Produkte und einen besseren Service für zukünftige Kunden zu bieten. Aus Ihrer Bewertung geht jedoch nicht hervor, womit Sie nicht zufrieden sind. Ich sehe, dass Sie Tattoos von Tinsley Transfers gekauft haben. Können Sie uns sagen, womit Sie nicht zufrieden sind? Vielen Dank im Voraus! Liebe Grüße, Lili
tattooforaweek.com/de Kunde
15.02.2023
 Verifizierte Bewertung
nicht rechtzeitig geliefert
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.02.2023
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bei den Lieferungen von Dritten abhängig und haben leider keine Kontrolle darüber. Wir entschuldigen uns im Voraus. Grüße Lili
tattooforaweek.com/de Kunde
17.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von tattooforaweek.com/de
19.01.2023
Hallo Nassim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer interessant, was Ihnen nicht gefallen hat, denn so können wir alles tun, um es in Zukunft besser zu machen. Bitte geben Sie an, was Ihnen nicht gefallen hat. Grüße Lili
tattooforaweek.com/de Kunde
21.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Farbe verläuft, billig, enttäuscht

Nicht präzise und schön: Die Farbe verläuft, es nicht möglich einen schönen Strich zu ziehen. Die Farbe ist nach einem Tag schon fast nicht mehr zu sehen. Sieht sehr billig aus. Sehr enttäuscht. Würde ich nicht weiter empfehlen!
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.01.2023
Liebe Joelle, Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit den Stargazer-Stiften nicht zufrieden sind. Ich muss ehrlich sagen, dass wir sie seit 15 Jahren verkaufen und im Allgemeinen positive Rückmeldungen zu den Stiften erhalten. Aber wir nehmen Ihre Bewertung auf jeden Fall zur Kenntnis und werden das Produkt ebenfalls prüfen. Viele Grüße Lili
tattooforaweek.com/de Kunde
12.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Scheiße Qualität!!!!!!!!!!!!
Antwort von tattooforaweek.com/de
19.12.2022
Wir sind seit 15 Jahren im Geschäft mit temporären Tattoos und versuchen immer, die beste Qualität zu bieten. Es kann sein, dass das eine oder andere Tattoo von minderer Qualität ist, aber im Allgemeinen liefern wir sehr gute Qualität. Grüße Lili*tattooforaweek
tattooforaweek.com/de Kunde
29.11.2022
 Verifizierte Bewertung
tattooforaweek.com/de Kunde
26.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Ware war auf einmal nicht mehr vorrätig.
Antwort von tattooforaweek.com/de
19.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bemühen uns, immer den richtigen Bestand anzugeben, jedoch kann es hier immer zu einem Fehler kommen. Wir entschuldigen uns dafür.