tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten249 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattooforaweek.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(95)
(12)
(6)
(9)
Zurücksetzen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam nicht an
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.02.2024
Hallo Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir prüfen können, was falsch gelaufen ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Kundenansprache und Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
07.12.2023
Hallo Verena, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
PE
Petra E.
Asbach
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
04.01.2024
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und immer gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
07.12.2023
Hallo Heike, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
HH
Hilke H.
Hamburgl
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Motive und sehr haltbar!

Schöne motive und sehr haltbar!
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
07.12.2023
Hallo Sophie, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
JS
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation. Preis ok
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
04.01.2024
Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Reibungslos geklappt
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
04.01.2024
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens danke
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
04.01.2024
Hallo Holger, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IE
i. e.
peine
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schön wäre die bedienungsanleitung auch in deutsch man kann nicht davon ausgehen das alle engl.können
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
09.11.2023
Hallo Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies ist ein sehr berechtigter Kommentar. Aber da wir weltweit verkaufen, mussten wir eine Entscheidung treffen. Grüße Lili
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
19.11.2023
Hallo Joe-Peter, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
BF
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tattoo löste sich nach einem Tag und da steht für eine Woche drauf ! Nie wieder! Ich möchte gerne mein mein Geld zurück!
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
13.11.2023
Hallo Frau Erdogan, Es tut mir sehr leid zu hören, dass sie nicht gehalten haben. Mittlerweile habe ich sie auch gestern gesetzt und das Tattoo ist heute noch schön an mir. Wenn Sie sich für eine Rückerstattung qualifizieren wollen, brauchen wir ein Foto, dass das Tattoo nicht an Ort und Stelle geblieben ist + die Tattoos, die unbenutzt sind, brauchen wir auch zurück. Da Sie diese weggeworfen haben, können wir nicht mit einer Rückerstattung fortfahren. Mit freundlichen Grüßen, Lili
RF
Reinhart F.
Düsseldorf
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne temporäre Tattoos für einen günstigen Preis

Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.10.2023
Hallo Reinhart, was für ein schöner Bericht! Wir sind immer froh, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Viel Spaß mit der Musik und den temporären Tattoos. Viele Grüße Lili
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis jetzt nicht erhalten , Recherche hat ergeben , dass die Sendung augenscheinlich an eine unvollständige Adresse geschickt wurde ; Rücksprache mit Tattoosforaweek hat ergeben , dass ich warten müsse, bis die Sendung zurück kommt und dann neu verschickt wird Unter Customer Service verstehe ich etwas anderes !
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
13.10.2023
Hallo Claus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie eine unvollständige Adresse angeben, ist es schwer, uns die Schuld zu geben. Wie per E-Mail vereinbart, werden wir es ein 2. Mal, auf unsere Kosten, senden, sobald das Paket zurückgegeben wird. Das scheint mir ein sehr fairer Deal zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Lili
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Tatoos

seh schneller Versand - Tatoos sind super !!!!! Bei mir halten sie bis zu 4 Wochen Auswahl ist auch groß obwohl ich schon meine Lieblings Tatoos habe und diese auch immer wieder bestelle für mich persönlich wären mehr Schottland /schottische Motive schön - aber da bin ich sicher einzel Person.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
24.08.2023
Hallo Christa, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns immer, wenn der Kunde zufrieden ist. Viele Grüße, das T4AW-Team
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Tage hat es gehalten, wobei der erste versuch völlig daneben ging. Diese hauchdünne Gummifolie rollte sich bereits an dritten Tag auf, obwohl wir alles richtig gemacht hatte. Deshalb gibt es für das Design auch nur diese drei Punkte.
Bewertung melden
SN
Steffen N.
Ludwigshafen
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schneller als angekündigt und anbringen war trotz der Größe easy. Leider sah man auf dem Arm schon nach 2 Tagen dass das Tatoo abgeht aber das war kein Problem. Für die Showtime hat’s gereicht…😁
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Dafür tun wir es ja auch 🥰
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Large flower Tattoo

Ich liebe diesen Tattoo 💋. Ich verdecke damit einen ganz hässlichen und der hält nicht nur eine Woche sondern manchmal drei! Und der Service ist spitze! Weiter so! Ich werde auf jedenfall Kunde bleiben
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
27.06.2023
🥰