tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattooforaweek.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab viele schöne Motive zur Auswahl, auch wenn eines leider etwas verpixelt ankam. Temporäre Tattoos sind absolut in Ordnung, auch für diesen Preis. Der Grund für die geringe Sterneanzahl ist das "Tattoo 4 a week" völlig irreführend ist, wenn das ganze nur 2h ganz bleibt und zu Ende des Tages nurnoch schwarze Reste vorhanden sind. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(92)
(11)
(5)
(6)
Zurücksetzen
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tattoos sind immer wie gewünscht und es funktioniert gut. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung ist auch sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.05.2023
🥰
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.05.2023
🥰
AK
Anke K.
Leipzig
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Läuft alles schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
28.04.2023
🥰
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top 👍

Vielen lieben Dank für die reibungslose Transaktion. Versand ging schnell und mit dem Tattoo Stift bin ich rund um zufrieden. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde auch wieder bestellen😊
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.04.2023
🥰
TK
Thomas K.
Schneverending
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top super schneller Versand Plus zugabe weiter so
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
23.04.2023
🥰
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
18.04.2023
🥰
AK
Andreas K.
Grävenwiesbach
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Problemlose Lieferung. Leider war bei der letzte Lieferung ein falsches Tattoo in der Auslieferung.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
18.04.2023
🥰
SH
Stella H.
Germering
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und faire Preise Alles Perfekt schnelle Lieferung , Beschreibung von Anwendungen sind korrekt . Gute Angebote für jung und alt.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
17.04.2023
🥰
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
🥰
AZ
Arno Z.
Wunsiedel
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in guter Qualität Gebrauchsanweisung leider nur in Englisch
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
🥰 Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich denke, das ist definitiv ein guter Kommentar, aber da wir weltweit liefern, müssen wir eine Sprache wählen, die fast jeder kennt. Wenn Sie es jedoch wünschen, kann ich Ihnen die Bedienungsanleitung auch auf Deutsch geben, rufen Sie mich einfach an. Grüße Lili
AF
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Auch nach mehr als einer Woche noch nicht geliefert

Die Ware ist am 7.4. als "versandt" angekündigt aber bis heute (16.04.2023) nicht geliefert; als viel zu lange Wartezeit.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
Hallo Angelika, vielen Dank für deine Bewertung. Da du am Freitag um Mitternacht bestellt hast, konnten wir deine Tattoos erst am Montag versenden. Die Lieferung innerhalb Europas dauert 2 bis 6 Werktage, und wir sehen, dass manchmal einige Bestellungen schneller geliefert werden als andere. Hierfür sind wir leider von der Post abhängig. Normalerweise sollten Sie Ihre Tattoos auf jeden Fall Anfang dieser Woche erhalten. Bitte informieren Sie uns, wenn dies nicht der Fall ist. Mit freundlichen Grüßen Lili
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sieht alles gut aus. Habe es aber noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
🥰
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
🥰
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schöne Motive ,prima Qualität! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
🥰
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher ist meine Ware nicht angekommen (Update!)

Es hat etwas gedauert, aber heute sind die Tattoos angekommen 👌. Danke
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
16.04.2023
🥰