tattooforaweek.com/de- Logo - Bewertungen

tattooforaweek.com/de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten277 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr attraktive, hübsche und peppige "Tattoos for a week", leicht aufzubringen und (wenn man nicht gerade wild darauf herumrubbelt) für eine gute Woche haltbar. Ich mag "Tribal"-Tattoos, aber nur, wenn ich meinen Körper nicht dauerhaft "verzieren" muss. Als Musiker in einer Cover-Band sind die "Tattoos for a week" die superpreisgünstige Alternative. Riesiges Hallo bei Familie, Mitmusikern und Fans. Fünf Sterne und jederzeit gerne wieder...
RF
Reinhart F.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht da. Als ich mein Geld zurück verlange wird behauptet die Adresse stimmt nicht. Siehe Foto!
CK
Chris K.
Lippstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattooforaweek.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
10.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ralf. Zufriedene Kunden, dafür machen wir das! Das T4aw-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Claudia. Zufriedene Kunden, dafür machen wir das! Das T4aw-Team
WH
Walter H.
Bergisch Gladbach
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie jedesmal eine super Qualität und tolle Auswahl
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Walter. Zufriedene Kunden, dafür machen wir das! Das T4aw-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Reinigungstücher finde ich nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und mit dem Ergebnis der Tattoo durchaus zu Frieden
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwer dosierbar und relativ teuer.

Es kommt relativ viel aus dem Spray und lässt sich daher etwas schwer dosieren. Und der Preis mit 16€ ist auch recht hoch. Aber ansonsten funktioniert es sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰
AP
Achim P.
Wallertheim
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Alles Top
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.07.2023
🥰
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Large flower Tattoo

Ich liebe diesen Tattoo 💋. Ich verdecke damit einen ganz hässlichen und der hält nicht nur eine Woche sondern manchmal drei! Und der Service ist spitze! Weiter so! Ich werde auf jedenfall Kunde bleiben
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
27.06.2023
🥰
RF
Reinhart F.
Düsseldorf
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne temporäre Tattoos für wenig Geld. Sehr gute Qualität und leicht anzuwenden. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
27.06.2023
🥰
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele tolle Motive. Halten auch über 1 Woche lang gut. Tolle Ideee mit diesen temporären Tattoos
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.06.2023
🥰
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele tlolle Motive. Halten gut eine Woche.
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
26.06.2023
🥰
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
22.06.2023
🥰
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tattooforaweek.com/de
22.06.2023
🥰