Wohnlicht- Logo - Bewertungen

WohnlichtBewertungen

: 14.592Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
Wohnlicht ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnlicht können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
Wohnlicht ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnlicht können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wohnlicht

729 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.592 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.02.2022
Der Online Shop ist sehr übersichtlich und kundennah. Ich konnte mich sofort zurechtfinden und bin ziemlich schnell fündig geworden. Die Auswahl ist breit gefächert. Hier wird wohl jeder die richtige "Erleuchtung" für sein Heim finden. Die Kaufabwicklung war stimmig und auch für Laien gut abzuwickeln. Die Kommunikation war hervorragend, der Versand super schnell. Die Lampe hat die Erwartungen optisch sogar noch übertroffen und an sich könnten wir sehr zufrieden sein. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Schalter der Lampe: eine ziemlich fragile Angelegenheit mit Aussicht auf schnelle Abnutzung. Schon beim ersten Bedienen befürchteten wir, aufgrund der zarten Beschaffenheit der Teile und dem dafür ziemlich sperrigen (irgendwie schiefen) Schaltgefühl, etwas kaputt zu machen. Wir haben dem jetzt mit einem Stromverteiler mit Schalter entgegengewirkt, damit die sensiblen Teile nicht ständig beansprucht werden. Bei einer Lampe, die über 100 € kostet, hätte ich mir da aber trotzdem etwas Hochwertigeres gewünscht. Unterm Strich sind wir aber zufrieden und würden wieder bei Wohnlicht bestellen. Kein Jubel aber ein Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
diesen Shop kann man nicht empfehlen! Die verschiedenen von mir gekauften Artikel, waren nicht am Lager, was zur Folge hatte, dass kein einziger davon in der genannten Lieferzeit geliefert werden konnte. Das absolute No-Go ist eigentlich, dass ein Artikel selbst nach über 6 Wochen immer noch nicht lieferbar war, auf der Homepage von Wohnlicht aber nach wie vor mit 2 bis 4 Werktagen Lieferzeit verkauft wird. So was ist KUNDENVERARSCHUNG !!! Dank Druck über Trusted Shop habe ich immerhin mein Geld zurück erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wohnlicht

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(586)
(35)
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Landhausleuchte passt super in unser Landhaus eingerichtetes Schlafzimmer. Gute Qualität zum akzeptablen Preis. Auch die Nachttischlampen passen super gut zur Deckenleuchte. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Die Lampen sind so, wie sie beschrieben wurden und sehr schön. Die Lieferung mit GLS erfolgte schnell und problemlos. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Gute Qualität, Preisleistung stimmt, unkomplizierte Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
gut verpackt und heile angekommen. Konnte andeswo diese Leuchten nicht mehr bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
sehr viel Auswahl, schnelle Lieferung gut Verpackung Passt alles gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnell und problemlos geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
1a Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Guter Preiss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Uwe S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich würde einen Kauf bei dieser Firma kein Empfehlen. Ich habe meine vor 14 Tagen bestellte Ware bis heute nicht erhalten und soll hier eine Bewertung vornehmen. Das ist lachhaft! Mittlerweile ist das jetzt schon meine 2 Bewertung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich soll hier ein Produkt bewerten, dass ich bis zum heutigen Tag nicht erhalten haben. Der Service und Kundenbetreuung hätten von mir 0 Sterne erhalten. Eine Antwort auf meine Frage wurde bis heute nicht beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bin überrascht, dass ich gefragt werde , habe Keine Ware erhalten , auch keine Ankündigung, der Lieferung Bin sehr entäuscht 😞
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich habe die Ware bereits im Oktober bestellt und bezahlt. Habe aber bis heute die Ware nicht erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Warte seit 19.11.22 auf die Lampe. Keine Info. Kein guter Service.
Bewertung melden