luminalpark.de- Logo - Bewertungen

luminalpark.de
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.013 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Figur, wollte was besonderes, was auch ohne Licht nicht hässlich ist. Hier wurde ich fündig. Versand ging recht schnell, ich werde definitiv wieder kaufen!
MK
Marina K.
München

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gemäß Sendungsverfolgung treibt sich die Ware seit einer Woche irgendwo in Italien rum. Bis jetzt ist sie noch nicht bei mir angekommen. Der Link zur Sendungsverfolgung lässt auch zu wünschen übrig, da er oft nicht funktioniert. Es dedarf einiger Versuche, bis eine Anzeige erscheint. Die Anzeige des Sendungsverlaufs ist zumindest zweifelhaft. mal ist die Ware in Spanien, mal in Italien. Auf meine Anfrage per E-Mail zum Sachstand des Sendungsverlaufs, bekam ich nur wieder einen Link zugeschickt, der genauso funktionierte wie der erste. War also wenig hilfreich. Wo die Ware wirklich ist, weiß ich nach einer Woche immer noch nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für luminalpark.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(182)
(13)
(5)
Zurücksetzen
RT
Ruth T.
Altfraunhofen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beleuchtung, sieht super aus , es ist Kaltweiß
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Rügland
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Gut, nicht zu teuer und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt die prompte Lieferung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Bestellung, prompte Lieferung, Sendung NICHT aua China, sondern aus Italien/Europa! DANKE.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
GL
Gerhard L.
Furth im Wald
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Marina K.
München
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Figur, wollte was besonderes, was auch ohne Licht nicht hässlich ist. Hier wurde ich fündig. Versand ging recht schnell, ich werde definitiv wieder kaufen!
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, Sehr schöner LED Tannenbaum aus Naturholz, aber leider mit zwei kleineren Macken, zum Glück auf der Rückseite
Bewertung melden
HR
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man hat auf dem ersten Blick nicht sofort gesehen,aha Chinaware.Im Gegenteil, für mich macht das Produkt einen wertigen Eindruck und lässt eine lange Funktionsdauer erwarten.Die LED leuchten im 360° Winkel,für mich ein Vorteil.Eine 10ner LED-Kette mit Netzanschluss habe ich vor Ort nirgens gefunden.
Bewertung melden
PZ
Peter Z.
Lehrensteinsfeld
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unötige E-Mail wegen nicht abgeschlosserner Zahlung

Die Zahlung wurde umgehend auf meiner Kreditkarte gebucht. Eine Stunde nach der Bestellung habe ich eine E-Mail erhalten, dass die Zahlung nicht abgeschlossen wurde. Diese E-Mail ist sehr irritierend und sollte unterlassen werden. Ansonsten war ich mit der Abwicklung zufrieden.
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Weinolsheim
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal da bestellt. Bestellung und Lieferung top. Mit DHL aus Italien. Günstig. Bei Ankunft die LED Sterne & Lichter gestestet. Hat alles funktioniert. Mal sehen wie es nach ein paar Wochen draußen funktioniert. IP44 am Trafo scheint mir etwas wenig.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden 👍

Reibungslose Bestellung und Zahlungsabwicklung, vorbildlich und zuvorkommender Anruf zwecks Terminvereinbarung, Sehr gute Transportsicherung/Verpackung, Vorankündigung das Spediteurs durch Anruf. Mehr als zufrieden, sehr gerne wieder
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckende Winterdekoration

Produkt wie beschrieben. Kam gut verpackt an. Lieferzeit entsprechend der Entfernung super. Bestell- und Lieferstatus jederzeit nachvollziehbar. Umfassend zufriedenstellend. Tolles Produkt, welches ein echter Hingucker ist.
Bewertung melden
MJ
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Weihnachtsbaum leuchtet endlich wieder Dank der schnellen und sorgfältige Lieferung des passenden Netzsteckers👍 ich bin total happy und emphele diesen Shop sehr gerne weiter👌Vielen Dank und eine schöne Weihnachtszeit🎄🤩
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe hier schon öfters eingekauft. Die Preise sind in Ordnung die Ware ist schnell geliefert und bis jetzt war auch die bestellte Ware immer in Ordnung. Kann ich empfehlen diesen Shop!!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder alles perfekt geklappt: Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Tolles Produkt und sehr guter Service. Lieferung sehr schnell und Bestellstatus immer erkennbar.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

So wünscht man sich das.

Ich wurde vor meinem Kauf super beraten. Die Lieferung kam trotz das es aus Italien kam sehr schnell an. Zu Hause funktionieren die bestellten Netzteile einwandfrei.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Ratingen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seltener Stecker

Ich weiß nicht wie lange ich nach diesem Stecker gesucht habe. Mit dieser Voltzahl. Versand, Bestellung Qualität, alles super gelaufen. Bin wirklich zufrieden.
Bewertung melden