luminalpark.de- Logo - Bewertungen

luminalpark.de
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.016 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Figur, wollte was besonderes, was auch ohne Licht nicht hässlich ist. Hier wurde ich fündig. Versand ging recht schnell, ich werde definitiv wieder kaufen!
MK
Marina K.
München

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gemäß Sendungsverfolgung treibt sich die Ware seit einer Woche irgendwo in Italien rum. Bis jetzt ist sie noch nicht bei mir angekommen. Der Link zur Sendungsverfolgung lässt auch zu wünschen übrig, da er oft nicht funktioniert. Es dedarf einiger Versuche, bis eine Anzeige erscheint. Die Anzeige des Sendungsverlaufs ist zumindest zweifelhaft. mal ist die Ware in Spanien, mal in Italien. Auf meine Anfrage per E-Mail zum Sachstand des Sendungsverlaufs, bekam ich nur wieder einen Link zugeschickt, der genauso funktionierte wie der erste. War also wenig hilfreich. Wo die Ware wirklich ist, weiß ich nach einer Woche immer noch nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für luminalpark.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

So wünscht man sich das.

Ich wurde vor meinem Kauf super beraten. Die Lieferung kam trotz das es aus Italien kam sehr schnell an. Zu Hause funktionieren die bestellten Netzteile einwandfrei.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Ratingen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seltener Stecker

Ich weiß nicht wie lange ich nach diesem Stecker gesucht habe. Mit dieser Voltzahl. Versand, Bestellung Qualität, alles super gelaufen. Bin wirklich zufrieden.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin richtig extrem positiv überrascht vom Produkt. Hatte bedenken mit der Länge der leuchten aber es ist wirklich 20.5m leuchten und 4m Kabel.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Cluster Lichterkette bestellt. Sie ist noch schöner als ich es erwartet habe. Großartig. Gerne wieder. Absolute Empfehlung:-)
Bewertung melden
GP
Guinter P.
Rheinfelden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Lichterkette kam schnell, ist schön und funktioniert bisher einwandfrei. Das Material macht einen wertigen Eindruck.
Bewertung melden
JD
Jens D.
Ganderkesee
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. War das einzige Netzteil, was online verfügbar war.(auch nicht bei Amazon)
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega Sortiment mit toller Qualität

Ich habe insgesamt 3 Leuchten bestellt, die durch ihre Besonderheit und die gute Qualität bestechen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung- aus Italien Ware ordentlich verpackt, jedoch noch nicht auf Funktionalität getestet. Danke
Bewertung melden
IE
Inge E.
Neuhengstett
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tadellose Ware, die der Darstellung genau entspricht. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl für Außenbeleuchtung

Immer sehr gute, professionelle Auswahl für Außenbeleuchtung. Verlässliche Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktauswahl und -qualität bei guter Verpackung und Lieferung, die ihren Preis hat.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung, schnelle Antwort und Beratung per Email, Ware super schön....immer wieder
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, sehr hochwertig und schnelle Lieferung. Geht nicht besser, kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
PZ
Petra Z.
Wartenberg
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sterne, super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Jederzeit gerne wieder :)
Bewertung melden
PH
Peter H.
Efringen-Kirchen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lichterketten sehen super aus und geben dem Baum einen Weihnachtlichen Glanz danke
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, hier Lichterketten LED einfache Ausführung.
Bewertung melden
SM
Steven M.
Luckenwalde
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und günstig

Super schnell und einfach. Und dabei auch noch der günstigste Preis. Einfach Top!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnell geliefert. Ich bin zufrieden, wie bei der letzten Bestellung!
Bewertung melden
MH
Martin H.
Iffezheim
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
US
U. S.
Hannover
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Produkte sind genau wie beschrieben. Gute Verarbeitung!
Bewertung melden