ledlenser.com/de- Logo - Bewertungen

ledlenser.com/de
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Taschenlampe und ich habe einige in dem Kaliber und noch deutlich teurer miteinander getestet. Konnte nicht glauben, dass diese so viel weiter leuchtet.

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mich stört zuerst. Bevor ich etwas kaufe lese ich die Bewertungen zum Produkt und checke den Lieferanten. Hier erfahre ich, dass es ein deutsches Unternehmen ist mit eigener Entwicklung von Technik und Design. Selbst auf der Verpackung sind die deutschen Farben abgebildet. Aber dann unter der deutschen Firmierung, „Made in China „! Hier fühle ich mich erst mal getäuscht. Der erste Eindruck der Lampe ist durchaus erfreulich. Sie sieht gut verarbeitet aus, durchaus hochwertig. Aber dann die Beschreibung, klassisch „Made in China „ erst mal schauen anhand der Bildsprache welche Beschreibung überhaupt gilt. Es dauerte einige Zeit bis heraus gefunden hatte, wie die Lampe geladen wird. Und irgendwann hatte ich auch raus, wie der Alarm funktioniert. Dieser Alarm ist deutlich leiser als ich erwartet und es mir gewünscht hätte. In knapp 20 m ist kaum noch das Alarmsignal wahrzunehmen. In 50 m hört man noch etwas, aber ich glaube nicht, dass dieses Signal wirklich wie gewünscht wahrgenommen wird. Aber gerade wegen dieser Funktion hatte ich mich dafür entschieden. Daher gibt es für Design und Taschlampe von mir nur zwei Sterne.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ledlenser.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(2)
(1)
(3)
Zurücksetzen
MH
Marcus H.
Dortmund
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte TOP / Produktregistrierung FLOP

1) Die Produkte von LEDLENSER sind nach meiner Erfahrung TOP und immer "5 Sterne" 2) Das drumherum ist eine andere Geschichte, z.B. ist die Registrierung für die 7-Jahres-Garantie ein Orlok und wenig Benutzerfreundlich, deshalb die in Summe 3-Sterne-Bewertung.
Bewertung melden
JD
Jürgen D.
Sprockhövel
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktionswerbung irreführend!
Bewertung melden
DF
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich eine verläßliche Firma, leider wurde mir eine Lampe verkauft, die nicht funktionierte. Ein Ergebnis steht noch aus .
Bewertung melden
SS
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Taschenlampe gut, aber sonst…,,

Was mich stört zuerst. Bevor ich etwas kaufe lese ich die Bewertungen zum Produkt und checke den Lieferanten. Hier erfahre ich, dass es ein deutsches Unternehmen ist mit eigener Entwicklung von Technik und Design. Selbst auf der Verpackung sind die deutschen Farben abgebildet. Aber dann unter der deutschen Firmierung, „Made in China „! Hier fühle ich mich erst mal getäuscht. Der erste Eindruck der Lampe ist durchaus erfreulich. Sie sieht gut verarbeitet aus, durchaus hochwertig. Aber dann die Beschreibung, klassisch „Made in China „ erst mal schauen anhand der Bildsprache welche Beschreibung überhaupt gilt. Es dauerte einige Zeit bis heraus gefunden hatte, wie die Lampe geladen wird. Und irgendwann hatte ich auch raus, wie der Alarm funktioniert. Dieser Alarm ist deutlich leiser als ich erwartet und es mir gewünscht hätte. In knapp 20 m ist kaum noch das Alarmsignal wahrzunehmen. In 50 m hört man noch etwas, aber ich glaube nicht, dass dieses Signal wirklich wie gewünscht wahrgenommen wird. Aber gerade wegen dieser Funktion hatte ich mich dafür entschieden. Daher gibt es für Design und Taschlampe von mir nur zwei Sterne.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gelieferte Ware war funktionsunfähig,hier Aufladbarer Akku !…

Gelieferte Ware war funktionsunfähig,habe Ware zurück geschickt und bis bis heute keinen Ersatz erhalten !
Bewertung melden
MA
Michael A.
Coesfeld
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Farbfilter hält nicht, Service reagiert nicht

Die Stirnlampe nutze ich für nächtliche Astrofotografie, daher ist ein Rotfilter erforderlich. Sobald die Lampe etwas warm geworden ist, also nach wenigen Minuten, springt dieser aber in hohem Bogen von der Lampe ab - dann sieht man erstmal eine Weile nichts mehr und kann den Filteraufsatz suchen.
Bewertung melden
Antwort von ledlenser.com/de
02.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Bitte rufe doch einmal bei unserem Service an: +49 212 5948 0 Die Kollegen finden sicherlich eine Lösung. Viele Grüße Dein Ledlenser-Team