ledlenser.com/de- Logo - Bewertungen

ledlenser.com/de
Bewertungen:

360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten851 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ledlenser.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Taschenlampe und ich habe einige in dem Kaliber und noch deutlich teurer miteinander getestet. Konnte nicht glauben, dass diese so viel weiter leuchtet.

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mich stört zuerst. Bevor ich etwas kaufe lese ich die Bewertungen zum Produkt und checke den Lieferanten. Hier erfahre ich, dass es ein deutsches Unternehmen ist mit eigener Entwicklung von Technik und Design. Selbst auf der Verpackung sind die deutschen Farben abgebildet. Aber dann unter der deutschen Firmierung, „Made in China „! Hier fühle ich mich erst mal getäuscht. Der erste Eindruck der Lampe ist durchaus erfreulich. Sie sieht gut verarbeitet aus, durchaus hochwertig. Aber dann die Beschreibung, klassisch „Made in China „ erst mal schauen anhand der Bildsprache welche Beschreibung überhaupt gilt. Es dauerte einige Zeit bis heraus gefunden hatte, wie die Lampe geladen wird. Und irgendwann hatte ich auch raus, wie der Alarm funktioniert. Dieser Alarm ist deutlich leiser als ich erwartet und es mir gewünscht hätte. In knapp 20 m ist kaum noch das Alarmsignal wahrzunehmen. In 50 m hört man noch etwas, aber ich glaube nicht, dass dieses Signal wirklich wie gewünscht wahrgenommen wird. Aber gerade wegen dieser Funktion hatte ich mich dafür entschieden. Daher gibt es für Design und Taschlampe von mir nur zwei Sterne.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ledlenser.com/de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware und Versand top, Verpackung völlig überdimensioniert

Versand erfolgte schnell und Ware war exakt wie gewünscht (mit Gravur), aber die Größe des Umkartons fand ich schon traurig im Vergleich zur Ware…das geht besser und vielleicht dann auch günstiger.
Bewertung melden
MH
Marcus H.
Dortmund
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte TOP / Produktregistrierung FLOP

1) Die Produkte von LEDLENSER sind nach meiner Erfahrung TOP und immer "5 Sterne" 2) Das drumherum ist eine andere Geschichte, z.B. ist die Registrierung für die 7-Jahres-Garantie ein Orlok und wenig Benutzerfreundlich, deshalb die in Summe 3-Sterne-Bewertung.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Genaue Beschreibung und Darstellung der Produkte.
Bewertung melden
FA
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Simone L.
Droyssig
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ein minus: man muss eine kleine Batterie nicht in die Größe eines Schuhkartons stecken.
Bewertung melden
RD
Rainer D.
Walchwil
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vesand

Nunja - der Versand könnt einen Ticken schneller sein ... ansonsten sehr gut
Bewertung melden
DF
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich eine verläßliche Firma, leider wurde mir eine Lampe verkauft, die nicht funktionierte. Ein Ergebnis steht noch aus .
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin 85 Jahre jung ! LEDLNSER habe ich seid Generationen. Die " P3 " immer in der Hosentasche, die beiden Letzten sind jetzt leider kaputt (würde ich gerne umtauschen wenn es geht). Die beiden Neuen ( TT mit Batterie ) sind tolle Lampen ( aber zu groß für die Hosentasche ).
Bewertung melden
PK
Petra K.
Bad Iburg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 😊
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Solide Konstruktion! Gutes LED Licht! Tragtasche möglicherweise unnütz!?
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

+ recht gute Produkte, aber

+ recht gute Produkte - zu teuer und nicht fehlerfrei
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Und auch nach einer Falschlieferung super schnell reagiert und dazu großzügig.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ledlenser P5R Core und bin sehr zu frieden mach gut Licht und geht auch ziliz weit
Bewertung melden
TH
Thorsten H.
Hohen Neuendorf
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Solides Produkt und zuverlässig. Darf aber gerne etwas günstiger sein Nur ein bisschen
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie erwartet
Bewertung melden