meine-firmengruendung.de
Bewertungen:

1.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.194 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super einfach einzugeben - keine Wartezeit. Hoffe nur dass es auch alles gestimmt hat. Ich hatte einige Tätigkeiten abzumelden - dafür war kein Feld vorgesehen und so hab ich es unter -welche Tätigkeit üben sie aus - mit dem Vorsatz - wird nicht mehr ausgeübt bitte löschen -eingetragen - bin guter Hoffnung dass es so auch geht.
MP
Martin P.
Leipzig

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Überhaupt nicht zufrieden, ich hab bezahlt für nichts. Vor 2 Monaten bestellt und immernoch nichts bekommen oder in Aussicht. Die Bestätigungsemail habe ich auch nie erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-firmengruendung.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(899)
(151)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner ersten online Abmeldung im Juni 2024 gab es weder zahlungsaufforderung noch Bescheid das ich abgemeldet bin. Klasse das es jetzt so freundlich funktioniert
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Formular ist leicht auszufüllen. Konnte es in Ruhe bearbeiten und mir ist ein Behördengang erspart geblieben. Wahrscheinlich auch das Warten und die Fahrerei.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Formular ist leicht auszufüllen. Ich konnte es in Ruhe bearbeiten und es hat mir einen Behördengang erspart. Ich bin gespannt, wie lange es dauern wird.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell konnte ich zum ersten Mal meinen Job machen. Sie müssen nicht auf einen Termin warten.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kosten/Nutzen Faktor TOP

Kosten/Nutzen Faktor sehr hoch, für das Geld den Weg zur Behörde sparen..immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach und Hilfreich

Erspart viel Zeit, ist übersichtlich und logisch gestaltet ... so wünscht man sich das...
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Wartezeit und Wegezeit den Antrag selbst zu erstellen war toll. Ging super einfach.
Bewertung melden
UG
Uschi G.
Bergisch Gladbach
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich gestaltet, einfaches Bearbeiten und man ist wirklich schnell durch.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles ohne Komplikationen sehr gut geklappt ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles gut geklappt, bin gespannt wie lange die Bearbeitung dauert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin im Internet auf diese Seite gestoßen, und bin voll zufrieden
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
günstiger als der erste Konkurrent und wirklich unkompliziert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und einfach und schnell ich bin sehr zufrieden 👍👍
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Beschrieben und einfach in der Anwendung
Bewertung melden
12.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut beschrieben und übersichtlich gestaltet
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache verständliche Führung bis zum Ende.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfaches ausfüllen, tolles Programm.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
JW
Jordan W.
Hamburg
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat gut geklappt

Ging sehr schnell und ziemlich unkompliziert
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke, alles war Super und sehr schnell.!!!
Bewertung melden