segensreich.de- Logo - Bewertungen

segensreich.de
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.869 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
segensreich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verschicke immer noch gern handgeschriebene Grußkarten und ich suchte insbesondere für das Pfingstfest entsprechende Karten. Bei "segensreich" bin ich fündig geworden und habe wunderbare und hochwertige Karten bestellt. Mit der Qualität, dem Bestellvorgang und der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Es war allerdings mein erster Kauf, so daß ich noch nicht viele Erfahrungen machen konnte. Ich würde aktuell aber jederzeit wieder dort bestellten.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und danach 10 E-Mails von Ihnen oder DPD bekommen . Das ist nicht sehr hilfreich wenn die Bestellung ein Geschenk sein sollte und der Beschenkte auch Zugriff auf das E-Konto hat. 1 oder 2 E-Mails sind ok aber 10 sind definitiv zu viel .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segensreich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(16)
(0)
(2)
Zurücksetzen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In den Impulsen zu den Schrifttexten stehen vereinzelt Fremdworte, deren Bedeutung ich erst einmal bei Wikipedia nachsehen muss. Sie sprechen mich aber immer wieder an. Ich benutze sie auch oft zu den Vorbereitungen von Gottesdiensten
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist bis heute nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist noch nichts angekommen in Norwegen !
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Software überdenken
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte sehr lange, Kontakt war aber immer freundlich und aufschlussreich.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
- Die Auswahl an klassischen Kunstpostkarten zu Ostern ist etwas dünn geworden (oder sie wird von der Suchmaschine nicht vollständig erfasst) - Keine Auswahl an Büchern als Geschenke zur Erstkommunikation. Und das in einem Klosterbuchladen! - Preise für Marmelade, Gebäck etc. unverschämt hoch! Und das für ein Kloster!
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Elsdorf
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser könnte die einwandfreie Lieferung sein: Die Bestellung war auf die persönliche Adresse bezogen. Ich wurde aufgefordert, das Paket bei der Agentur des Zustellers (3 km entfernt) abzuholen. Dies hätte ich akzepiert, wenn man mich bei der Bestellung informiert hätte.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Online-Bestellung und prompte, sorgfältig verpackte Lieferung.
Bewertung melden
EK
Elke K.
Unterschwaningen
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Geburtstagskarte

Hallo, hatte hier meine Karte gesehen bestellt und schnell bekommen. Kaufe gern wieder was ein.
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden