segensreich.de- Logo - Bewertungen

segensreich.de
Bewertungen:

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.938 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Geschäft und sehr schöne Sachen auch im Onlineshop. Die Beratung ist hervorragend und alle Wünsche wurden umgesetzt. Ich wollte einen Christophorus für unsere neuen Autos und diese segnen lassen. Alles wurde umgesetzt und auf der Rechnung steht sogar der Name des Segnenden vermerkt. Wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und danach 10 E-Mails von Ihnen oder DPD bekommen . Das ist nicht sehr hilfreich wenn die Bestellung ein Geschenk sein sollte und der Beschenkte auch Zugriff auf das E-Konto hat. 1 oder 2 E-Mails sind ok aber 10 sind definitiv zu viel .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segensreich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(250)
(11)
(0)
(2)
Zurücksetzen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer tolle Kerzen. Ich mag sie sehr gerne
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles topp!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super gut verpackt alles, Bier ist lecker
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles immer sehr gut verpackt und kommt sicher und heil an. Auch die Qualität der Artikel ist super.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In den Impulsen zu den Schrifttexten stehen vereinzelt Fremdworte, deren Bedeutung ich erst einmal bei Wikipedia nachsehen muss. Sie sprechen mich aber immer wieder an. Ich benutze sie auch oft zu den Vorbereitungen von Gottesdiensten
Bewertung melden
MS
Marion S.
Seevetal
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sendungsauskunft könnte besser werden

Bitte nur mit DHL das nächste Mal schicken! Außerdem habe ich die Ware schon längst erhalten und bekomme erst jetzt eine Sendungsverfolgung (1/2 Tag zu spät). Aber der Teddy und die Kerze sind wirklich schön!
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Bad Münder
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
So schöne Karten! Die verschenke ich gern.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Maria K.
Rheinland Pfalz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bruno S.
Wangen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompt und zügig geliefert,,Ware in Ordnung. So soll es sein.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, vom Kauf bis hin zur Lieferung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war überrascht, wie schnell meine Lieferung gekommen ist. Sehr gut!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ging unkompliziert und schnell
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens
Bewertung melden