segensreich.de- Logo - Bewertungen

segensreich.deBewertungen

: 2.483Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.05.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
segensreich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei segensreich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.05.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
segensreich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei segensreich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für segensreich.de

615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.483 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2023 
Ein toller Service, wenn man ein Problem hat, wird einem schnell und persönlich am Telefon geholfen! Herzlichen Dank :-) Die Weihnachtsleckereien aus dem Seehotel sind frisch und so köstlich, wie sie sonst nirgends schmecken. Ich liebe auch die Weihnachtskarten besonders. Gut, mit viel Liebe verpackt und schnell geliefert, kommt hier alles an. Hier werde ich immer wieder kaufen. Liebe Grüße Hanna P.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.04.2022 
Ich habe einen handgefertigten Glasengel in Höhe von 30 cm zum Aufstellen bestellt. Leider kam der Engel mit abgebrochenem Fuß an. Da ich ihn nicht zurücksenden wollte, habe ich um Lieferung eines neuen Fußes mit etwas größerem Maß bestellt, damit der Engel standsicherer aufgestellt werden kann. Trotz mehrfacher Telefonate kam der Glasfuß nicht. Daraufhin habe ich mit Einverständnis von Segensreich bei einem hiesigen Glaser die Platte anfertigen lassen und vom Gesamtpreis abgezogen und die Platte mit Silikonkleber selbst befestigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für segensreich.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(26)
(4)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ein Teil der Bestellung wurde komentarlos vom Verkäufer storniert. Geld wurde zwar sofort erstattet, eine kurze Begründung per E-Mail hätte ich erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bitte beim Verpackungsmaterial keine Styropor-Schnipsel verwenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Ik ben heel tevreden van de hulp van ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Lieferung schnell, Versandkosten zu hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Die unproblematische Regulierung von 2 schadhaften Bechern/ Tassen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Lieferung hat lange gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Von den guten Äpfeln hatten Dreiviertel Druckstellen, konnte sie nur noch zu Apfelmus verarbeiten. Also künftig nur zum sofortigen Verzehr einkaufen. Die Walnusstorte war durch den Transport zwar noch wohlschmeckend und gut essbar, sah aber nicht mehr einladend aus. Das Füllmaterial ist sehr gut. Vielleicht wär alles besser bei mir angekommen, wenn es in 2 Paketen geliefert worden wär statt in einem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Schnelle Auftragsabwicklung, Lieferung und sorgfältige Verpackung, gerne immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Der Kontakt per Email könnte noch verbessert werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Die Ware wird rasch geliefert und kommt wohlbehalten an!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden