segensreich.de- Logo - Bewertungen

segensreich.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.864 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
segensreich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verschicke immer noch gern handgeschriebene Grußkarten und ich suchte insbesondere für das Pfingstfest entsprechende Karten. Bei "segensreich" bin ich fündig geworden und habe wunderbare und hochwertige Karten bestellt. Mit der Qualität, dem Bestellvorgang und der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Es war allerdings mein erster Kauf, so daß ich noch nicht viele Erfahrungen machen konnte. Ich würde aktuell aber jederzeit wieder dort bestellten.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und danach 10 E-Mails von Ihnen oder DPD bekommen . Das ist nicht sehr hilfreich wenn die Bestellung ein Geschenk sein sollte und der Beschenkte auch Zugriff auf das E-Konto hat. 1 oder 2 E-Mails sind ok aber 10 sind definitiv zu viel .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segensreich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(328)
(16)
(3)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das monatliche TeDeum ist ein Segen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, top Bearbeitung

Sehr gute Internetseite, einfache Bedienung, schneller Versand, mit Re innerhalb 24h versendet.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer tolle Kerzen. Ich mag sie sehr gerne
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles topp!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super gut verpackt alles, Bier ist lecker
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles immer sehr gut verpackt und kommt sicher und heil an. Auch die Qualität der Artikel ist super.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In den Impulsen zu den Schrifttexten stehen vereinzelt Fremdworte, deren Bedeutung ich erst einmal bei Wikipedia nachsehen muss. Sie sprechen mich aber immer wieder an. Ich benutze sie auch oft zu den Vorbereitungen von Gottesdiensten
Bewertung melden
MS
Marion S.
Seevetal
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sendungsauskunft könnte besser werden

Bitte nur mit DHL das nächste Mal schicken! Außerdem habe ich die Ware schon längst erhalten und bekomme erst jetzt eine Sendungsverfolgung (1/2 Tag zu spät). Aber der Teddy und die Kerze sind wirklich schön!
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Bad Münder
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
So schöne Karten! Die verschenke ich gern.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Maria K.
Rheinland Pfalz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bruno S.
Wangen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompt und zügig geliefert,,Ware in Ordnung. So soll es sein.
Bewertung melden