segensreich.de- Logo - Bewertungen

segensreich.de
Bewertungen:

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
segensreich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verschicke immer noch gern handgeschriebene Grußkarten und ich suchte insbesondere für das Pfingstfest entsprechende Karten. Bei "segensreich" bin ich fündig geworden und habe wunderbare und hochwertige Karten bestellt. Mit der Qualität, dem Bestellvorgang und der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Es war allerdings mein erster Kauf, so daß ich noch nicht viele Erfahrungen machen konnte. Ich würde aktuell aber jederzeit wieder dort bestellten.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und danach 10 E-Mails von Ihnen oder DPD bekommen . Das ist nicht sehr hilfreich wenn die Bestellung ein Geschenk sein sollte und der Beschenkte auch Zugriff auf das E-Konto hat. 1 oder 2 E-Mails sind ok aber 10 sind definitiv zu viel .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segensreich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(271)
(11)
(0)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anja S.
Mutlangen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand und liebevoll verpackt!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke an alle Mitwirkenden von Te Deum - Das Stundengebet im Alltag.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

himmlisch

einfach himmlich... ich fühle mich auf der website sofort irgendwie "zuhause"... Der Bestellvorgang ist einfach gelöst, die Lieferung püntlich, die Qualität überzeugend.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gut!

Einfacher Bestellprozess, sehr schneller Versand und gute Qualität der bestellten Produkte. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert. Sogar zwischenzeitlichen Preisnachlass wurde noch angerechnet.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige und sehr leckere Produkte/Fruchtaufstriche. Sehr faire Versandkosten von nur 3,90€. Sehr schnelle Lieferung, nur 1-2 Tage.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung, weiter so!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
KM
Karin M.
Berlin
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Frische. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin und bleibe begeistert. Preis und Leistung passen, auf Wünsche wird eingegangen.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung auf jeden Fall

Bei der Bestellung und der ganzen Abwicklung lief alles wunderbar ohne Probleme. Daumen hoch
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolutely trustful. Great customer service when it comes to questions. Instant replies and individual support.
Bewertung melden