segensreich.de- Logo - Bewertungen

segensreich.de
Bewertungen:

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.902 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
segensreich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verschicke immer noch gern handgeschriebene Grußkarten und ich suchte insbesondere für das Pfingstfest entsprechende Karten. Bei "segensreich" bin ich fündig geworden und habe wunderbare und hochwertige Karten bestellt. Mit der Qualität, dem Bestellvorgang und der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Es war allerdings mein erster Kauf, so daß ich noch nicht viele Erfahrungen machen konnte. Ich würde aktuell aber jederzeit wieder dort bestellten.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und danach 10 E-Mails von Ihnen oder DPD bekommen . Das ist nicht sehr hilfreich wenn die Bestellung ein Geschenk sein sollte und der Beschenkte auch Zugriff auf das E-Konto hat. 1 oder 2 E-Mails sind ok aber 10 sind definitiv zu viel .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segensreich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(313)
(18)
(1)
Zurücksetzen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolutely trustful. Great customer service when it comes to questions. Instant replies and individual support.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr einfach eine Bestellung ONLINE durchzugeben. Gerne wuerde ich den Trusted shop von Segensreich all meinen Bekannten empfehlen, doch leider wohne ich in Kanada (London, Ontario). Aber Sie werden mich als Kunden weiterhin behalten. Alles, alles Gute, Doris Barrett
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sorgsam verpackt. Preis Leistung paßt.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Suche. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ein überschaubares, geschmackvolles Angebot. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AW
Alfred W.
Völklingen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, dieTorte ist sehr lecker u. der Herzanhänger ist sehr hübsch:
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, sehr gute Abwicklung.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Gummersbach
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die verschiedenen Tees schmecken einfach unheimlich lecker.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit. Umgehende Antwort auf meine Anfrage per Mail.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
HK
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Auswahl
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das monatliche TeDeum ist ein Segen.
Bewertung melden