segensreich.de- Logo - Bewertungen

segensreich.de
Bewertungen:

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.905 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
segensreich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verschicke immer noch gern handgeschriebene Grußkarten und ich suchte insbesondere für das Pfingstfest entsprechende Karten. Bei "segensreich" bin ich fündig geworden und habe wunderbare und hochwertige Karten bestellt. Mit der Qualität, dem Bestellvorgang und der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Es war allerdings mein erster Kauf, so daß ich noch nicht viele Erfahrungen machen konnte. Ich würde aktuell aber jederzeit wieder dort bestellten.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und danach 10 E-Mails von Ihnen oder DPD bekommen . Das ist nicht sehr hilfreich wenn die Bestellung ein Geschenk sein sollte und der Beschenkte auch Zugriff auf das E-Konto hat. 1 oder 2 E-Mails sind ok aber 10 sind definitiv zu viel .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segensreich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(308)
(15)
(1)
Zurücksetzen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Artikel. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
AS
Anita S.
Bad Kreuznach
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktlich und Zuverlässig
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ursula S.
Gelsenkirchen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-leistungsverhältnis ist in Ordnung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung - wunderbares Geschenk
Bewertung melden
JE
Johann E.
Röhrmoos
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Produkte - schnelle Lieferung!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und danach 10 E-Mails von Ihnen oder DPD bekommen . Das ist nicht sehr hilfreich wenn die Bestellung ein Geschenk sein sollte und der Beschenkte auch Zugriff auf das E-Konto hat. 1 oder 2 E-Mails sind ok aber 10 sind definitiv zu viel .
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Transparenz
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
Ulrike G.
Rossdorf
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Karten, schnelle Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
PU
Petra U.
Erkner
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter und schneller Versand

Die Mitarbeiter sind stets bemüht eine korrekte und schnelle Bearbeitung der Bestellung vorzunehmen. Ich bestelle hier sehr gern.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gut verpackt
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke und Daumen hoch

Ich bin immer sehr zufrieden mit meinen Errungenschaften 😊. Daumen hoch auch für schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Weihnachtskarten und schnelle Lieferung. Alles Bestens - vielen Dank!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden