segensreich.de- Logo - Bewertungen

segensreich.deBewertungen

: 2.484Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.05.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
segensreich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei segensreich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.05.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
segensreich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei segensreich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für segensreich.de

613 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2023
 
Ein toller Service, wenn man ein Problem hat, wird einem schnell und persönlich am Telefon geholfen! Herzlichen Dank :-) Die Weihnachtsleckereien aus dem Seehotel sind frisch und so köstlich, wie sie sonst nirgends schmecken. Ich liebe auch die Weihnachtskarten besonders. Gut, mit viel Liebe verpackt und schnell geliefert, kommt hier alles an. Hier werde ich immer wieder kaufen. Liebe Grüße Hanna P.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.04.2022
 
Ich habe einen handgefertigten Glasengel in Höhe von 30 cm zum Aufstellen bestellt. Leider kam der Engel mit abgebrochenem Fuß an. Da ich ihn nicht zurücksenden wollte, habe ich um Lieferung eines neuen Fußes mit etwas größerem Maß bestellt, damit der Engel standsicherer aufgestellt werden kann. Trotz mehrfacher Telefonate kam der Glasfuß nicht. Daraufhin habe ich mit Einverständnis von Segensreich bei einem hiesigen Glaser die Platte anfertigen lassen und vom Gesamtpreis abgezogen und die Platte mit Silikonkleber selbst befestigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für segensreich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(581)
(26)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Die Mitarbeiterin hatte mir eigentlich versprochen, bei dem gelieferten Rosenkranz für meine 95jährige Patentante ein Zettelchen beizufügen, welcher Pater so gut war, diesen zu segnen. Ich fand es aber ausgesprochen nett, das Ihr das machen wolltet/ gemacht habt ? Das weiß ich nun eben nicht, denn der Zettel wurde vergessen. Kann ja passieren. Da meine Patentante aber nun schwer gefallen ist, im Krankenhaus dazu noch einen Herzinfarkt erlitten sich dann aber über die Kurzzeitpflege wieder "aufgerappelt" hat, wäre es schön, wenn ihr mir an meine email-Adresse bb72@gmx.de kurz mitteilen könntet, ob und wer den Rosenkranz gesegnet hat. Dann würde ich das an meine Patentante weitergeben und sie sich sicher darüber sehr freuen, da ihr der Glaube und der eingesegnete Rosenkranz sehr wichtig ist ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Ein toller Service, wenn man ein Problem hat, wird einem schnell und persönlich am Telefon geholfen! Herzlichen Dank :-) Die Weihnachtsleckereien aus dem Seehotel sind frisch und so köstlich, wie sie sonst nirgends schmecken. Ich liebe auch die Weihnachtskarten besonders. Gut, mit viel Liebe verpackt und schnell geliefert, kommt hier alles an. Hier werde ich immer wieder kaufen. Liebe Grüße Hanna P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ich hatte eine Frage zu einer Bestellung, die wurde mir am Telefon schnell beantwortet. Im Nachhinein stellte sich eine Änderung ein und ich bekam einen sehr freundlichen Rückruf. Dabei ließ sich mein Problem völlig unkompliziert lösen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Immer großartige Qualität, sehr schnelle Versendung der Bestellware. Bin super zufrieden und kaufe sehr gerne wieder bei Ihnen ein. Weiterempfehlung wurde durch uns schon mehrfach getätigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Ich mag die Produkte aus Kloster Maria Lache und verschenke die Chutneys, Salze und Konfitüren auch sehr gerne. Es wird immer zeitnah geliefert und die Ware ist sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
... sehr schnelle Lieferung, auch telefonische Bestellung sehr zuvorkommend (wenn im Internet nicht mehr verzeichnet, einfach nachfragen, es gibt manchmal noch Reserve ...)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung. Schöne Auswahl an Karten für jede Gelegenheit. Manchmal wären auch einfache Postkarten der Motive super für meinen Bedarf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
- Bestellte Artikel werden zügig geliefert - Wird bestens und sicher verpackt - Ware ist einwandfrei und qualitativ hochwertig - Sehr vielfältiges Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bestellung kam sehr schnell ( 3 Werktage ). Alles war eingepackt zum Schutz. Konnte ich direkt mit einer Schleife verzieren und das Geschenk war fertig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schöne Produkte, die man nicht überall bekommt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
einfache Bestellung - zuverlässige Lieferung - ausgezeichnete Qualität des Produktes (Kerze)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr schöne, liebevoll gestaltete, hochwertige Artikel. Schneller Versand. Alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle und gute Lieferung! Jederzeit wieder und das nicht nur zu Weihnachten!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles kam schnell, gut verpackt und in bestem Zustand bei mir an. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Sehr gute Produktqualität. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bitte beim Verpackungsmaterial keine Styropor-Schnipsel verwenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
von C. M.
Sehr gute Qualität, sehr guter Service, tolle Seifen, Karten ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Zuvorkommend Mitdenkend durch Nachfrage Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Kleine Unklarheiten ließen sich schnell telefonisch regeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle und sichere Lieferung des gewünschten Artikels
Bewertung melden