segensreich.de- Logo - Bewertungen

segensreich.de
Bewertungen:

351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.864 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
segensreich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verschicke immer noch gern handgeschriebene Grußkarten und ich suchte insbesondere für das Pfingstfest entsprechende Karten. Bei "segensreich" bin ich fündig geworden und habe wunderbare und hochwertige Karten bestellt. Mit der Qualität, dem Bestellvorgang und der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Es war allerdings mein erster Kauf, so daß ich noch nicht viele Erfahrungen machen konnte. Ich würde aktuell aber jederzeit wieder dort bestellten.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und danach 10 E-Mails von Ihnen oder DPD bekommen . Das ist nicht sehr hilfreich wenn die Bestellung ein Geschenk sein sollte und der Beschenkte auch Zugriff auf das E-Konto hat. 1 oder 2 E-Mails sind ok aber 10 sind definitiv zu viel .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segensreich.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(331)
(16)
Zurücksetzen
EF
Edeltraud F.
Bad Neuenahr-Ahrweiler
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam sehr schnell. Die Ware ist in Ordnung und sehr verpackt.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach gut
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig stets die gewünschten Artikel mit christlichen, sehr ansprechenden Motiven verfügbar.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Sortiment im Shop und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand unkompliziert. Anschließende Werbung hat mich genervt, da ich nur gezielt das wollte, was ich bestellt hatte.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Bronze Figuren.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll dargestelltes Angebot, enorm schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Meine Bestellung wurde schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die von mir bestellten Postkarten waren sorgfältig verpackt, sodass sie nicht beschädigt werden konnten.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Bad König
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Pascale H.
Luxemburg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel Auswahl Gutes Verhältnis zwischen Qualität und Preis
Bewertung melden
PS
Peter S.
Lingen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle LIeferung! Wunderschöne Karten! Ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die tolle Auswahl und Zuverlässigkeit!°
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Danke
Bewertung melden