Ich habe einige Tees ausprobiert, aber nicht alle eignen sich mehrmals aufgegossen zu werden. Manche schmecken beim zweiten Mal nur noch nach Wasser mit Geschmack.
Aber sonst sind sie sehr lecker und ich liebe den Becher to go
Ich habe mich influenzen lassen und trinke den Tee seit ca. 2 Wochen. Da es viele verschiedene Sorten gibt , habe ich 2 gemischte Päckchen mit je 10 verschiedenen Sorten Tee bestellt. Bis jetzt habe ich noch keinen Lieblingstee gefunden. Ich gieße den Tee 2-3 mal auf. Der Tee schmeckt beim dritten Aufguss kaum noch. Ich habe mir die Sorten generell aromatischer vorgestellt. Der Verpackungsmüll ist recht hoch , auch wenn die kleinen Nachfülldosen angeblich nachhaltig hergestellt wurden. Der Tee ist preislich sehr hoch für wenig Tee, aber viel Verpackung. Der Acrylbecher mit dem integrierten Teesieb ist schön und der Tee hält ca. 1,1/2Stunden warm.
Große Produktauswahl. Bestellvorgang und Bezahlung unkompliziert. Die Lieferung kam zügig und gut verpackt. Der Tee ist lecker und entspricht geschmacklich der Beschreibung auf der Website. Alles bestens!