Leider lange Lieferzeiten, waren anfangs sehr nett, umtausch wurde einfach zur Retoure umgewandelt, sehr lange Bearbeitungszeiten. Dann Neubestellung, lt. Shop auf Lager, dann Versandverzögerung??Die Sachen selbst sind top umd Preise sind gut.
Ich habe am 27.11. einen Rush 24 2.0 Rucksack 37ltr bestellt, der in 5 Tagen zugestellt werden sollte. Nach über 14 Tagen habe ich immer noch keine Ware erhalten. Auf Anfrage erhielt ich eine Email vor 5 Tagen, das der Rucksack in den kommenden Tagen eintreffen soll. Leider wurde keinerlei Sendungsverfolgung beigefügt. Im Internet wurde die Ware noch mit einer Lieferung von ca. 5 Tagen angeboten. Bin gespannt, ob und wann der Rucksack geliefert werden soll.
Sehr gute Ware zu vernünftigen Preisen. Kaufe dort wieder ein.
13.07.2023
Alles Top, gerne wieder!
20.06.2023
Alles OK
20.06.2023
2.te Bestellung
Zum 2.mal bestellt, es gab Verzögerungen, auf Nachfrage wurde mir sofort bestätigt, dass es mit der Black Week zusammen hängt. Diese Woche meine Bestellung erhalten, passt alles!
07.12.2022
es hat ein wenig gedauert mit dem Versand, aber nach dem ganzen Black Week Trubel auch mehr als Verständlich. Auf meine Nachfrage hinsichtlich meiner Bestellung wurde sofort darauf geantwortet (der Service ist Top). Mittlerweile kam das Paket bei mir an und ich kann nur sagen, das Warten hat sich auf alle Fälle gelohnt. Danke und weiter so ;)
07.12.2022
Überglücklich... hab mir den Raid Pack MK III Rucksack bei STG bestellt. Top Preis, extrem schneller Versand.... Jungs und Mädels oder wie auch immer man dazu heutzutage sagt, macht unbedingt weiter so :)))).. ein Glücklicher Kunde!
P.S. ich bin ja mittlerweile auch Stammkunde bei Survival Tacgear
26.02.2023
Sehr empfehlenswerter Shop für professionelle Ausrüstung und Ausstattung!
Sehr, sehr geiler Shop!
Tolles Team, guter Support, Reibungslose Abläufe und Ware, die sehr hochwertig ist.
Quasi das Komplett-Paket, welches man sich wünscht.
Ich kann survival-tacgear.de mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Vielen Dank u. schöne Grüße :)
Ich hatte eine Jacke bestellt, Produkt ist und Kaufabwicklung waren perfekt! Da musste ich gleich eine weitere Jacke ordern, ebenfalls wie bereits beschrieben abgelaufen.
Ich glaube, ich habe einen neuen Lieblingsshop für derartige Artikel gefunden. :-)
21.12.2022
Schneller Kundenservice
Versand hatte sich etwas verzögert wegen dem Weihnachtsgeschäft, aber sonst hat alles super gepasst. Ich war anfangs verunsichert da ich keine Mails erhalten hatte, aber die landeten bei mir im Spam Ordner, mein Fehler :D. Alles top!
Super Ware zu super Preisen.
Die Produktpalette von Tasmanian Tiger ist einfach Klasse.
Jeder findet was.
Meine Bauch-Tasche ist einfach Klasse hat alles was man braucht.
28.09.2022
Die angegebenen Lieferungszeiten entsprachen der Realitaet, alles reibungslos wie es bei einem guten online-Geschaeft sein soll.
21.12.2022
Schnell und einfach
Artikel war "lagernd, versandfertig" und ich habe noch am selben Tag das Tracking erhalten. Super schnell und einfach!
14.12.2022
Top Ausstatter!
Hier bestelle ich immer wieder gerne. Tolle Produktauswahl, super Service und wahnsinnig schnelle Lieferung!
15.02.2023
Top Ware, der Artikel war sogar ein Upgrade Artikel. Danke dafür.
Kundenservice auch eine 10+
Grüße
04.04.2023
gute preise. zügige lieferung nach deutschland. coole klamotten und ausrüstung.
23.10.2022
Artikel wie beschrieben und schnelle Lieferung
Artikel wie beschrieben, schnell und reibungslose Lieferung. Jederzeit wieder.