micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für micaraa.de

383 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.07.2023
Alle Produkte die ich bis jetzt von Micaraa ausprobiert habe, sind super toll! Meine Haut ist seitdem viel besser geworden und es gibt zusätzlich noch ein gutes Gefühl, dass man sich keine Chemie auf die Haut klatscht :D Benutze meine Haut-Routine nun seit ein paar Monaten und bin begeistert :) Das Micaraa-Team ist auch super! Ich musste letztens einmal den Kundensupport kontaktieren und alle waren super nett und konnten mir schnell weiterhelfen :)

13.01.2023
Also mir ist absolut schleierhaft, wie dieses Unternehmen zu den ganzen guten Bewertungen kommt?? (Gekauft / Fake?) Meine eigene Bewertung bezieht sich hier und Heute lediglich auf die TEL. ERREICHBARKEIT und auf die schlechte/ gar keine RÜCKMELDUNG des Unternehmens per Mail!! Produkte halte ich nach wie vor NICHT in Händen!!! : Ich hatte am 07.01.2023 im Online-Shop bestellt und auch gleich bezahlt. Anfang der darauffolgenden Woche wurde (wie üblich) dieses Geld von meinem Kreditkartenkonto eingezogen… Auch eine Versandbestätigung bekam ich am Montag! Ab Dienstag passierte dann bis Heute (Freitag) nichts mehr! Es kann natürlich absolut mal passieren, dass bei DHL mal was „schief“ läuft, ABER das Unternehmen war im Rahmen, der von ihnen selber angegebenen Telefonzeiten und Telefonnummern meiner Erfahrung nach NICHT erreichbar! Unter einer Nummer meldete sich nur eine „02-Sprachbox“, so als würde man irgend einen Bekannten privat anrufen! Ich finde, ein solcher Auftritt steht an dieser Stelle im Krassen Widerspruch zur coolen, einladenden, warmen und professionell gestalteten Web-Site …. Da habe ich mich wohl täuschen lassen?! Auf meine Rückrufanfrage auf dem „02-Anrufbeantworter“ erhielt ich (bis Heute), wie auch auf meine Mail, keinerlei Rückmeldung! UNTERIRDISCH! Ein weiteres Beispiel für das geflügelte Wort: Service-Wüste Deutschland!!!

Bewertungen für micaraa.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
30.06.2023
Kann noch nichts bewerten, da ich noch keine Lieferung bekommen habe……
30.06.2023
MG
Marion G.
Balingen
29.06.2023
Sehr angenehme pflegende Produkte für die Haut
Wunderbare Produkte
28.06.2023
Schneller Versand, nachhaltig verpackt, und von den Produkten überzeugt!
26.06.2023
19.06.2023
19.06.2023
Nachfüllsystem ist super, aber die Nachfüller könnte es in größeren Einheiten geben.
SS
Sabine S.
Schöneck
18.06.2023
Unkomplizierte u. schnelle Vorgänge
16.06.2023
Einfach super,hält was es verspricht!!Empfehle ich zu 100% weiter!
13.06.2023
12.06.2023
sehr gute Produkte
09.06.2023
Super Produkte und eine inspirierende Naturkosmetikmarke!
CG
08.06.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung,
06.06.2023
Die Produkte gefallen mir gut und werden immer schnell geliefert.
Ich finde eure Produkte super 🫶

Alles super