micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.289 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(186)
(8)
(2)
(2)
(9)
Zurücksetzen
RS
Renate S.
Frankfurt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vertrage die Creme sehr gut und es gefällt mir, dass ich sie sowohl als Tages- als auch als Nachtcreme einsetzen kann. Sie riecht nicht, lässt sich gut verteilen und ist ergiebig. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & angenehmer Geruch

Schnelle Lieferung. Produkt an sich nicht nicht getestet, aber meine Schwester liebt dieses Produkt. Keine Rasierpickelchen mehr. Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich
Bewertung melden
FM
fenja m.
bremen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer schnell und schöne produk

Immer schnell und schöne Produkte
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Lange Lieferzeit

Ich hatte echt überlegt ob ich es noch mal bestelle nachdem die Lieferung gefühlt ewig gedauert hat Nun warte ich und warte … Die Bestellung ist 10 Tage her, laut Google dauert es drei Tage von München zu Fuß hier her 🤷🏼‍♀️keine Ahnung ob der Postbote sich verlaufen hat? Vielleicht sollten sie es verschicken damit es schneller beim Kunden ankommt. Ich warte weiter
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
18.03.2024
Liebe Angela, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima, danke
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Althütte
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand der Bestellung. Alles immer sehr zuverlässig
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Konsistenz, zieht sofort ein.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von der Marke über Instagram erfahren und muss sagen, dass der Lieferservice perfekt ist und die Produkte wirklich gut in einem angenehmen Preissegment. Dass nicht jedes Produkt ständig lieferbar ist, zeigt, dass es sich um eine kleines aber feines Unternehmen handelt, das mit Treuepunkten etc. ähnlich aufgebaut ist wie größere bekanntere Unternehmen aus der Naturkosmetikbranche. Mir gefallen die Produkte sehr gut, sie sind verträglich und wirkungsvoll.
Bewertung melden
AM
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt erst zum zweiten Mal benutzt. Ich habe das Gefühl das meine Haut sich etwas besser anfühlt.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte die ich sehr gut vertrage und gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Alles bestens.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware da, aber ich soll bewerten

Wie soll ich was bewerten, was noch immer nicht da ist. Leider habe ich meine Ware am 19.2. bestellt( gleich mit PayPal bezahlt ) und heute am 26.2 immer noch nicht. Fazit: die Bewertung erst dann von den Kunden einfordern , wenn die Menschen auch Ihre Ware haben….
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
01.03.2024
Liebe Andrea, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
01.03.2024
Liebe Michaela, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lotion ist perfekt. Ich gebe jedoch Sternabzug, weil das Entleeren der Glasflasche nicht optimal ist. Wenn die Flasche noch zu Zweidrittel gefüllt ist funktioniert der Pumpkopf schon nicht mehr und man muss manuell nachhelfen. Ich habe schon einige Flaschen gekauft und jedesmal gab es das Problem.
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
01.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Deshalb arbeiteten wir auch schon an einer Lösung für Dein Problem. Wir würden Dir in der Zwischenzeit empfehlen einen Spatel zu benutzen, oder das Produkt auf dem Kopf zu lagern. :) Viele Grüße Dein micaraa Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und kundenkontakt ist seeeehr freundlich! Die Produkte halten, was sie versprechen. Ich habe lange gesucht und bin so glücklich mit micaara.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christine S.
Abensberg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden