micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.283 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(184)
(8)
(2)
(9)
Zurücksetzen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt nun muß sich erstmal zeigen, ob das Produkt hält was es verspricht
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wahnsinn tolle Marke

Wirklich eine tolle, empfehlenswerte Marke. Ich liebe die Produkte und das tägliche Ritual mich damit zu verwöhnen! Die Düfte finde ich so schön, die Konsistenzen sind herrlich und meine Haut liebt die Produkte.
Bewertung melden
FM
fenja m.
bremen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

🥰

Gute Kosmetik
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Creme
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Allem die Qualität der Produkte und deren Nachhaltige Verpackung. Sicherlich etwas kostenintensiver. Bei einem sehr geringen Verbrauch/ je Anwendung, relativiert sich der Preis auch wieder ein wenig.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Konsistenz, endlich freut sich meine Haut, mische die Tagescreme mit Make-up und habe eine schöne glatte Gesichtshaut. Ich bin überglücklich.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung Tolle Ware- angenehm auf der Haut und riecht toll
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Für mich gibt es nichts besser zu machen
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nina S.
Dortmund
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens ...

1a Ware, reibungslose und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Moderne, ehrliche Produkte

Ich bin begeistert von der Philosophie der Marke. Die Aktion, bei der es Produkte zum halben Preis gab, fand ich toll, da die Produkte ja einwandfrei sind. Es ist eine neue, moderne Art von Naturkosmetik. Da herkömmliche NK leider sehr oft viel Alkohol und ätherische öle enthält finde ich MICARAA echt super. Schöne Texturen, herrliche Düfte und dass wichtigste- meine Haut findet es toll.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ansprechende Produkte

Ich finde die Homepage der Firma sehr gelungen, man findet sich toll zurecht und visuell finde ich die Produkte sehr ansprechend. Der Bestellvorgang ist einfach, Lieferung zügig und die Verpackung vollkommen in Ordnung. Bei Fragen bekommt man kompetente Antworten. Alles in Allem sehr gut! Und die Produkte sind alle sehr interessant. Im Moment teste ich mich noch etwas durch, aber alle Produkte haben eine tolle Konsistenz und einen himmlischen Duft.
Bewertung melden
SN
Silke N.
Queidersbach
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden