micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.272 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
micaraa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(190)
(2)
(10)
Zurücksetzen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönen guten Morgen liebes Micaraa Team Bin sehr zufrieden mit euren Produkten (auch wenn ich etwas nicht vertrage) aber bei der letzten Lieferung hab ich drei Minis bekommen wo nur "der Boden bedeckt" war - 2 mal FRUIT ACIS Peeling (auch meine Tochter möchte es probieren) 1 mal Hydrating Face Mask Kann ich wie gesagt leider nicht testen
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
31.01.2024
Liebe Sabine, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle nachhaltige Lieferung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Konsistenz, samtweiche Haut
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Produkte. Ich bin sehr zufrieden und sehr überzeugt von allen Produkten. Ganz tolle Pflege und toll zur Haut.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anna S.
St.pölten
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung hat super funktioniert.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liegerung, top Produkte
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kosmetiklinie mit tollen Produkten.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird nicht geliefert
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer- alles perfekt!!! Ich bin so begeistert von den Produkten, der Philosophie und dem Onlineshop. Ich merke bei der Verwendung dass ich mir mit den hochwertigen Produkten täglich etwas Gutes tue und das Ergebnis spricht für sich, mein Hautbild ist sehr schön geworden.
Bewertung melden
CS
Christa S.
Pinkafeld
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühl mich wohl mit den Produkten von Micaraa!
Bewertung melden
DH
Doreen H.
Greifswald
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

DPD hat das Paket kaputt gemacht und dann auch nur einen Artikel von 4 bestellten geliefert... Eine kurze Mail und ich hatte Ersatz, einfach unkompliziert!! Das toning body oil ist der Hammer!!!

DPD hat das Paket kaputt gemacht und dann auch nur einen Artikel von 4 bestellten geliefert... Eine kurze Mail und ich hatte Ersatz, einfach unkompliziert!! Das toning body oil ist der Hammer!!!
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich Micaraa benutze strahlt meine Haut.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflegeprodukte von Micaraa sind toll. Ich mag die Konsistenz, den Duft.
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum sorglos Paket! Von der Bestellung über die Verpackung bis zu Lieferung alles perfekt. Die Produkte sind toll und die Philosophie der Marke gefällt mir auch sehr gut.
Bewertung melden
MB
Michael B.
München
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Duft des Öls nach Zitrone mit leicht unangenehmen Nachgeruch, der aber sehr schnell verfliegt. Öl zieht gut in die feuchten Haare ein, längerfristige Wirkung kann noch nicht beurteilt werden.
Bewertung melden
DR
Dick R.
München
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden