micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.317 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin noch am experimentieren, aber bis jetzt sehr zufrieden. Vielen Dank 🙏
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sabine L.
München
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll. Lieferung erfolgt stets schnell, die Ware ist sicher und umweltfreundlich verpackt. Ich habe nur ein Problem mit dpd als Zusteller 😔
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles TOP! …Ware, Lieferung/Lieferzeit, Info etc. Stimmt einfach alles bei denen!👌🏼
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr angenehm zur Haut. Schöne Verpackung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Althütte
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Bestellung ist unkompliziert, Bestellung wird schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Alles in allem war wieder alles prima.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist mir die Sonnencreme zu dickflüssig und der Weißfilm geht nicht weg. Schade !
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
11.09.2023
Hallo, unsere Sonnencreme ist mineralisch uns somit auch zu chemischen Sonnencremes zu unterscheiden, gerade auch was die Funktion angeht. Wir würden dir raten nicht mehr als 2 Fingerlängen zu benutzten und die Sonnencreme sehr gut einzuarbeiten. Nach ungefähr 10 Minuten sollte auch kaum ein Rückstand zu sehen sein :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach super, gut verträglich und sehr natürlich. Der Service bei persönlichen Anliegen zur Bestellung und den Produkten ist mehr als zufrieden stellend und ganz darauf ausgestellt den Kunden zufrieden zu stellen.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist unkompliziert und ist schnell versendet worden. Ich mag die Produkte sehr.. Hautempfinden, Geruch
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte die Web-Seite verbessern. Ich bekomme nie die richtige Meldung, falls ich falsches Passwort eingebe und weiss nicht, was los ist. Dafür muss ich 10 mal bestätigen, dass ich kein Roboter bin.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut verträgt die Creme super :-)
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden