micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.deBewertungen

: 1.066Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 28.05.2023
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 28.05.2023
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für micaraa.de

424 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.066 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 18 Stunden
 
Die Gesichtscreme ist genau die richtige für mich. Ich habe bereits Erfahrung damit, da ich sie jetzt schon das 3. oder 4. Mal gekauft habe. Aber….die Zustellung mit DPD hat nicht gut geklappt. Es gab einen Zustellversuch, aber ich hatte keine Benachrichtigung im Briefkasten. Erst später hat mir die Sendungsverfolgung angezeigt, dass das Päckchen bereits in der DPD-Station zur Abholung lag. Was sollen Menschen machen, die nicht digital-affin sind?
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2023
Also mir ist absolut schleierhaft, wie dieses Unternehmen zu den ganzen guten Bewertungen kommt?? (Gekauft / Fake?) Meine eigene Bewertung bezieht sich hier und Heute lediglich auf die TEL. ERREICHBARKEIT und auf die schlechte/ gar keine RÜCKMELDUNG des Unternehmens per Mail!! Produkte halte ich nach wie vor NICHT in Händen!!! : Ich hatte am 07.01.2023 im Online-Shop bestellt und auch gleich bezahlt. Anfang der darauffolgenden Woche wurde (wie üblich) dieses Geld von meinem Kreditkartenkonto eingezogen… Auch eine Versandbestätigung bekam ich am Montag! Ab Dienstag passierte dann bis Heute (Freitag) nichts mehr! Es kann natürlich absolut mal passieren, dass bei DHL mal was „schief“ läuft, ABER das Unternehmen war im Rahmen, der von ihnen selber angegebenen Telefonzeiten und Telefonnummern meiner Erfahrung nach NICHT erreichbar! Unter einer Nummer meldete sich nur eine „02-Sprachbox“, so als würde man irgend einen Bekannten privat anrufen! Ich finde, ein solcher Auftritt steht an dieser Stelle im Krassen Widerspruch zur coolen, einladenden, warmen und professionell gestalteten Web-Site …. Da habe ich mich wohl täuschen lassen?! Auf meine Rückrufanfrage auf dem „02-Anrufbeantworter“ erhielt ich (bis Heute), wie auch auf meine Mail, keinerlei Rückmeldung! UNTERIRDISCH! Ein weiteres Beispiel für das geflügelte Wort: Service-Wüste Deutschland!!!
Bewertung melden

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(390)
(10)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Tolle Pflegeprodukte mit einem sehr angenehmen Duft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Unvergleichbar Liebe die Produkte. Das Gesichtswaschgel ist super angenehm und reizt die Haut gar nicht. Benutze schon super lange das face oil und es gibt nichts besseres. Ich hasse cremen weil dann immer alles klebt und ich gefühlt 100× mehr schwitze. Das Öl zieht super schnell ein und spendet Feuchtigkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
 
Ich habe das Set aus Rasierseife und After shave Balm für meinen Sohn bestellt. Er hat empfindliche Haut und ich habe ihn beides von mir ausprobieren lassen. Er war begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Produkte sind klasse, Service ist super. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Tolle Produkte, super Service. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Das Serum ist super. Die Cremes manchmal von der Konsistenz nicht ganz homogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden