micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.237 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
micaraa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung Tolle Ware- angenehm auf der Haut und riecht toll
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Für mich gibt es nichts besser zu machen
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Nina S.
Dortmund
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens ...

1a Ware, reibungslose und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Moderne, ehrliche Produkte

Ich bin begeistert von der Philosophie der Marke. Die Aktion, bei der es Produkte zum halben Preis gab, fand ich toll, da die Produkte ja einwandfrei sind. Es ist eine neue, moderne Art von Naturkosmetik. Da herkömmliche NK leider sehr oft viel Alkohol und ätherische öle enthält finde ich MICARAA echt super. Schöne Texturen, herrliche Düfte und dass wichtigste- meine Haut findet es toll.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ansprechende Produkte

Ich finde die Homepage der Firma sehr gelungen, man findet sich toll zurecht und visuell finde ich die Produkte sehr ansprechend. Der Bestellvorgang ist einfach, Lieferung zügig und die Verpackung vollkommen in Ordnung. Bei Fragen bekommt man kompetente Antworten. Alles in Allem sehr gut! Und die Produkte sind alle sehr interessant. Im Moment teste ich mich noch etwas durch, aber alle Produkte haben eine tolle Konsistenz und einen himmlischen Duft.
Bewertung melden
SN
Silke N.
Queidersbach
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder alles top
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung Verpackung nachhaltig (Karton und Glas) Muss mich zwar noch genauer Informieren wie man die einzelnen Produkte anwendet, war mir nicht ganz klar
Bewertung melden
AA
A nja A.
Philippsthal
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
A nja A.
Philippsthal
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, tolle Beratung, sehr nachhaltig.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle levering en goede kwaliteit
Bewertung melden