micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.238 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
micaraa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(182)
(4)
(2)
(2)
Zurücksetzen
MB
Marl B.
Ingolstadt
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angebot war super!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervoragende Naturkosmetik
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Julia B.
Weissach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
Marlies Z.
Grasberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kaufempfehlung

Ich habe das Haaröl zum 2. Mal bestellt und ich finde, es gibt kein besseres.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine sehr empfindliche Haut und vertrage die Produkte sehr gut.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, kompetenter Kundenservice

Tolle Produkte, natürlich, angenehme Konsistenz, meine Haut freut sich. Eine Sendung wurde auf dem Transportweg beschädigt, bekam Ersatz und Goodies als Entschädigung. Toller Kundenservice. Gerne bestelle ich wieder.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produktqualität, aber leider ist es mir zu teuer als Schülerin um mir es ständig zu kaufen
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle wirkungsvolle Produkte. Schnelle nachhaltige Lieferubg und Verpackung. Leider ist das Hautöl seit längerer Zeit nicht in Vollgrösse erhaltbar.
Bewertung melden
MK
Marion K.
Diedorf
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferzeit Perfektes Produkt
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Anke B.
Neubrandenburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Creme und tolle Angebot
Bewertung melden