micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.237 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
micaraa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Lange Lieferzeit

Ich hatte echt überlegt ob ich es noch mal bestelle nachdem die Lieferung gefühlt ewig gedauert hat Nun warte ich und warte … Die Bestellung ist 10 Tage her, laut Google dauert es drei Tage von München zu Fuß hier her 🤷🏼‍♀️keine Ahnung ob der Postbote sich verlaufen hat? Vielleicht sollten sie es verschicken damit es schneller beim Kunden ankommt. Ich warte weiter
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
18.03.2024
Liebe Angela, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
AM
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt erst zum zweiten Mal benutzt. Ich habe das Gefühl das meine Haut sich etwas besser anfühlt.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lotion ist perfekt. Ich gebe jedoch Sternabzug, weil das Entleeren der Glasflasche nicht optimal ist. Wenn die Flasche noch zu Zweidrittel gefüllt ist funktioniert der Pumpkopf schon nicht mehr und man muss manuell nachhelfen. Ich habe schon einige Flaschen gekauft und jedesmal gab es das Problem.
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
01.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Deshalb arbeiteten wir auch schon an einer Lösung für Dein Problem. Wir würden Dir in der Zwischenzeit empfehlen einen Spatel zu benutzen, oder das Produkt auf dem Kopf zu lagern. :) Viele Grüße Dein micaraa Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Cremes & Serum Top , Minis Flop

Die Produkte riechen sehr gut und die Haut fühlt sich wirklich gepflegt an. Die Minis finde ich vom Verhältnis Probengröße zu Verpackung unsinnig auch weil beim Pumpspender (Serum) viel Rest im Fläschchen bleibt der nur mit Mühe rauszubekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
31.01.2024
Liebe Marianne, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der DPD Fahrer ist beim 1. Mal nicht hiergewesen. Gab jedoch an keinen angetroffen zu haben. Und somit verzögerte sich die Lieferung bis zum nächsten Zustellversuch. Zum Glück gab es einen weiteren.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden