micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.283 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(183)
(8)
(2)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Anke B.
Neubrandenburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Creme und tolle Angebot
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Firma, tolle Produkte

Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
Bewertung melden
CS
Christine S.
Abensberg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Produkte
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Darmdtadt
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, sehr gut verpackt
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin bisher zufrieden & kaufe gerne

Bin bisher zufrieden mit den Gesichtspflegeprodukten. Ich teste aktuell ein paar Produkte aus und finde die "To good to go" Kategorie toll!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte auch als Minis zu erhalten, neben Pflegetips ! Die Qualität der Produkte ist sehr gut, angenehme Texturen. Nach zwei Tagen hat sich meine Neurodermitis Haut schon gut erholen können.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Produkte
Bewertung melden
BK
Bärbel K.
Waiblingen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig. ich liebe die Produkte und bestelle seit 3 Jahren
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll. Der Versand läuft schnell und reibungslos. Ich mag auch die kleinen Produktproben, die man mitgeschickt bekommt um neues auszuprobieren.
Bewertung melden
RS
Renate S.
Frankfurt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vertrage die Creme sehr gut und es gefällt mir, dass ich sie sowohl als Tages- als auch als Nachtcreme einsetzen kann. Sie riecht nicht, lässt sich gut verteilen und ist ergiebig. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & angenehmer Geruch

Schnelle Lieferung. Produkt an sich nicht nicht getestet, aber meine Schwester liebt dieses Produkt. Keine Rasierpickelchen mehr. Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich
Bewertung melden
FM
fenja m.
bremen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer schnell und schöne produk

Immer schnell und schöne Produkte
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Lange Lieferzeit

Ich hatte echt überlegt ob ich es noch mal bestelle nachdem die Lieferung gefühlt ewig gedauert hat Nun warte ich und warte … Die Bestellung ist 10 Tage her, laut Google dauert es drei Tage von München zu Fuß hier her 🤷🏼‍♀️keine Ahnung ob der Postbote sich verlaufen hat? Vielleicht sollten sie es verschicken damit es schneller beim Kunden ankommt. Ich warte weiter
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
18.03.2024
Liebe Angela, melde dich doch bitte bei unserem Kundenservice (service@micaraa.de), damit wir dir weiterhelfen können :) Viele Grüße Dein micaraa-Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima, danke
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Althütte
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand der Bestellung. Alles immer sehr zuverlässig
Bewertung melden