micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.275 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
micaraa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(189)
(8)
(2)
Zurücksetzen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich Micaraa benutze strahlt meine Haut.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflegeprodukte von Micaraa sind toll. Ich mag die Konsistenz, den Duft.
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum sorglos Paket! Von der Bestellung über die Verpackung bis zu Lieferung alles perfekt. Die Produkte sind toll und die Philosophie der Marke gefällt mir auch sehr gut.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Michael B.
München
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Duft des Öls nach Zitrone mit leicht unangenehmen Nachgeruch, der aber sehr schnell verfliegt. Öl zieht gut in die feuchten Haare ein, längerfristige Wirkung kann noch nicht beurteilt werden.
Bewertung melden
DR
Dick R.
München
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Naturkosmetik mit guten Inhaltsstoffen

Ich habe lange nach einer Gesichtspflege für meine empfindliche Haut (49 Jahre, neigt zu Rötungen, leichte Rosacea) gesucht und bin mit dem Calm-Serum und der Calm-Creme endlich fündig geworden. Das Serum habe ich bereits das zweite Mal bestellt und ich werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt nun muß sich erstmal zeigen, ob das Produkt hält was es verspricht
Bewertung melden
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wahnsinn tolle Marke

Wirklich eine tolle, empfehlenswerte Marke. Ich liebe die Produkte und das tägliche Ritual mich damit zu verwöhnen! Die Düfte finde ich so schön, die Konsistenzen sind herrlich und meine Haut liebt die Produkte.
Bewertung melden
FM
fenja m.
bremen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

🥰

Gute Kosmetik
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Creme
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Allem die Qualität der Produkte und deren Nachhaltige Verpackung. Sicherlich etwas kostenintensiver. Bei einem sehr geringen Verbrauch/ je Anwendung, relativiert sich der Preis auch wieder ein wenig.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Konsistenz, endlich freut sich meine Haut, mische die Tagescreme mit Make-up und habe eine schöne glatte Gesichtshaut. Ich bin überglücklich.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung Tolle Ware- angenehm auf der Haut und riecht toll
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden