micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.276 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
micaraa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Irritative Dermatitis

Diagnose: Irritative Dermatitis Nach Absetzen der Cortisonsalbe habe ich mir die Proben für sensible, zur Allergie und Neurodermitis neigende Haut bestellt. Ich habe die Produkte nach der Anwendung alle super gut vertragen, obwohl ich eine extrem empfindliche Haut habe. Dann habe ich mir das Fruit Aid Peeling als Probe nachbestellt. Selbst dieses Produkt hat meine Haut vertragen. Ich bin restlos begeistert und kann Micaraa aus voller Überzeugung empfehlen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell und entsprach meinen Vorstellungen. Die Produkte sind leicht und gut verträglich. Der Lippenbalsam ist sparsam im Verbrauch und pflegt meine Lippen sehr gut und lang anhaltend.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Glückliche Haut

Meine Haut fühlt sich mit den Produkten von Micaraa sichtlich wohl. Ich habe keine trockenen Stellen mehr und das Hautbild hat sich deutlich beruhigt und sieht ebenmäßiger aus. Vielen Dank dafür ❤️
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit den Micaraa Produkten und besonders über die Nachhaltigen Methoden wie "To Good to go" oder der Nachfülloption des Reinigungsgeels. 😊
Bewertung melden
EL
Elke L.
Nürnberg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell und die Produkte, welche ich bereits nutze sind top. Mal sehen wie die Haut nach einem Monat aussieht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibungen der Produkte auf der Webseite, unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wirkstoffe - das macht selfcare nochmal mehr Spaß 🤩 Top Preis 🥇 und immer wieder interessante Angebote
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin auf Anhieb begeistert!

Schon beim ersten Auftragen der Calming Creme ein ganz tolles Gefühl auf der Haut!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Produkte sind Klasse!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut aufeinander abgestimmte Produkte.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die Haut fühlt sich sehr gut an.
Bewertung melden
TW
Tatjana W.
Augsburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde die Produkte sehr gut
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles gut
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden