micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Firma, tolle Produkte

Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum glucklich

Die Verpackung, die Worte die ihr gewählt habt, auch auf den Fläschchen - ein Traum. So liebevoll und achtsam. Die Kosmetik ist von ausgezeichneter Qualität. Ich bin verliebt in euch und durch die Produkte auch wieder in mich. Ich genieße die tägliche Routine mit meiner neuen Freundin Micaraa im Badezimmer. Durch sie fühle ich mich mir selbst wieder mehr verbunden. Danke
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Micaraa Hair repair benutze ich seit Jahren, die Sprühfslsche war nicht immer optimal zu bedienen, eine Charge hat schnell mal gemuffelt, aber bin dennoch sehr zufrieden, beste Haarkur und tägliche Behandlung für meine trockenen Haare.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, kompetenter Kundenservice

Tolle Produkte, natürlich, angenehme Konsistenz, meine Haut freut sich. Eine Sendung wurde auf dem Transportweg beschädigt, bekam Ersatz und Goodies als Entschädigung. Toller Kundenservice. Gerne bestelle ich wieder.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle wirkungsvolle Produkte. Schnelle nachhaltige Lieferubg und Verpackung. Leider ist das Hautöl seit längerer Zeit nicht in Vollgrösse erhaltbar.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produktqualität, aber leider ist es mir zu teuer als Schülerin um mir es ständig zu kaufen
Bewertung melden
MZ
Marlies Z.
Grasberg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufempfehlung

Ich habe das Haaröl zum 2. Mal bestellt und ich finde, es gibt kein besseres.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Inhaltsstoffe Sehr gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher Haut
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine sehr empfindliche Haut und vertrage die Produkte sehr gut.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Trockene Kopfhaut Ade

Das Aloe Vera Gel hilft gut gegen trockene Kopfhaut
Bewertung melden
MK
Marion K.
Diedorf
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferzeit Perfektes Produkt
Bewertung melden
CS
Christine S.
Abensberg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Produkte
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Darmdtadt
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, sehr gut verpackt
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand
Bewertung melden
AB
Anke B.
Neubrandenburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Creme und tolle Angebot
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervoragende Naturkosmetik
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot war super!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Marl B.
Ingolstadt
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden