micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.286 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon einige Male bei micaraa bestellt. Bei der letzten Lieferung ist eine Kleinigkeit schief gelaufen. Ich habe mich an den Kunden Support gewendet und es wurde umgehend eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden. Es zeigt sich wirklich erst im Problemfall wie gut eine Firma ist und diese Firma ist spitze! Könnten sich andere Firmen etwas davon anschauen. Abgesehen davon, sind die Produkte einfach der Wahnsinn. Meine Haut ist entspannt und strahlend.
CJ
Constanze J.
Rohr in Nb

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir schon einmal das Repairing Hair Oil gekauft und ich war sehr zufrieden. Mein letzter Einkauf war allerdings eine Enttäuschung für mich. Wenn man für 30€ ein Haaröl verkauft, das nur noch 3 Monate haltbar ist, dann ist das einfach unfair. Auf meine Frage, ob es dieses Haaröl mit einem längeren Verfallsdatum gibt, kam als Antwort, dass sie kein anderes verkaufen. Einfach schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micaraa.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Julia B.
Weissach
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von der Marke über Instagram erfahren und muss sagen, dass der Lieferservice perfekt ist und die Produkte wirklich gut in einem angenehmen Preissegment. Dass nicht jedes Produkt ständig lieferbar ist, zeigt, dass es sich um eine kleines aber feines Unternehmen handelt, das mit Treuepunkten etc. ähnlich aufgebaut ist wie größere bekanntere Unternehmen aus der Naturkosmetikbranche. Mir gefallen die Produkte sehr gut, sie sind verträglich und wirkungsvoll.
Bewertung melden
RS
Renate S.
Frankfurt
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vertrage die Creme sehr gut und es gefällt mir, dass ich sie sowohl als Tages- als auch als Nachtcreme einsetzen kann. Sie riecht nicht, lässt sich gut verteilen und ist ergiebig. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte auch als Minis zu erhalten, neben Pflegetips ! Die Qualität der Produkte ist sehr gut, angenehme Texturen. Nach zwei Tagen hat sich meine Neurodermitis Haut schon gut erholen können.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & angenehmer Geruch

Schnelle Lieferung. Produkt an sich nicht nicht getestet, aber meine Schwester liebt dieses Produkt. Keine Rasierpickelchen mehr. Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll. Der Versand läuft schnell und reibungslos. Ich mag auch die kleinen Produktproben, die man mitgeschickt bekommt um neues auszuprobieren.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin bisher zufrieden & kaufe gerne

Bin bisher zufrieden mit den Gesichtspflegeprodukten. Ich teste aktuell ein paar Produkte aus und finde die "To good to go" Kategorie toll!
Bewertung melden
AM
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt erst zum zweiten Mal benutzt. Ich habe das Gefühl das meine Haut sich etwas besser anfühlt.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte die ich sehr gut vertrage und gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
BK
Bärbel K.
Waiblingen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig. ich liebe die Produkte und bestelle seit 3 Jahren
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Althütte
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand der Bestellung. Alles immer sehr zuverlässig
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Alles bestens.
Bewertung melden