micaraa.de- Logo - Bewertungen

micaraa.deBewertungen

: 743Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
micaraa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei micaraa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für micaraa.de

280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

743 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022
Der Versand meiner bestellten Produkte lief super schnell! Ich liebe allein schon das zauberhafte Verpackungsdesign und auch die Schlichtheit der Produkte selbst; ebenso, dass die Produkte kompakt und gleichzeitig total ergiebig sind. Das ist für mich persönlich auch ein sehr wertvoller Nachhaltigkeitsaspekt bei Pflegeprodukten. Mein Repair & Glow Face Oil habe ich über ein Jahr lang jeden Abend benutzt. Ich bin sehr gespannt auf meine Erfahrung mit dem Calming Face Serum sowie dem Vitamin C Eye Serum.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.10.2021 
Die Lieferung hab ich mir früher gewünscht. Dann hieß es, wenn die Creme nicht zu meiner Haut passt, darf man sie innerhalb 30 Tage zurück senden und es entstehen keinerlei Unkosten. Was nicht ganz richtig ist, die Versandkosten werden dem Rückerstattungsbetrag abgezogen. Retour übernimmt allerdings Micaraa. Die Creme war nicht das richtige für mich. Mit Kundenservice gute Erfahrung gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für micaraa.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(266)
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bestellung lief absolut reibungslos!
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
15.10.2021
Liebe Carola, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
von G. Z.
Alles bestens wie immer!
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
15.10.2021
Liebe Gabriele, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, schön ist die umweltfreundliche plastikfreie Verpackung. Das calming serum und die calming Creme sind angenehm auf der Haut und macht keinen Fettfilm auf der Haut.
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
15.10.2021
Liebe Catherine, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Die Produkte sind höchster Qualität! Gleich nach der Anwendung fühlt man die Verbessurung!
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
15.10.2021
Liebe Stefanie, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Micaraa ist schon seit einiger Zeit mein "Ein&Alles" - dabei bleibe ich! Hervorragende, tolle Hautpflegeprodukte, bin begeistert, top
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
15.10.2021
Liebe Bettina, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021 
Hallo, wie immer sehr gute Produkte,
Bewertung melden
Antwort von micaraa.de
15.10.2021
Liebe Silvia, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten. Liebe Grüße Dein MICARAA Team