classei-shop.com- Logo - Bewertungen

classei-shop.com
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten985 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
classei-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute Fanpost 😉 Ich bin sehr glücklich mit dem System, meine beruflichen Papiere sammeln sich nicht mehr zu Stapeln, weil sie viel schneller abgelegt sind und ich finde sie auch schneller 👍🏻 Demnächst fange ich an, die privaten Papiere umzuorganisieren und hab dafür zuletzt das Homeoffice Set gekauft Ja es kostet erstmal viel Geld, aber weil die „administrativen Aufgaben“ dadurch leichter von der Hand gehen (wenn erstmal alles umsortiert ist) nehme ich das „in Kauf“ 🙃

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
extrem langsam, passwort zurücksetzen funktioniert nicht. e-mail bestätigung nach bestellung funktioniert nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für classei-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute Fanpost 😉 Ich bin sehr glücklich mit dem System, meine beruflichen Papiere sammeln sich nicht mehr zu Stapeln, weil sie viel schneller abgelegt sind und ich finde sie auch schneller 👍🏻 Demnächst fange ich an, die privaten Papiere umzuorganisieren und hab dafür zuletzt das Homeoffice Set gekauft Ja es kostet erstmal viel Geld, aber weil die „administrativen Aufgaben“ dadurch leichter von der Hand gehen (wenn erstmal alles umsortiert ist) nehme ich das „in Kauf“ 🙃
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏻 Nun hab ich auch die Privatunterlagen auf das Classei-System umgestellt. Jetzt habe ich schnellen Zugriff und alles ist sehr übersichtlich verräumt. Meine kleine Reklamation (eine defekte Griffleiste) wurde umgehend ersetzt -> auch der Kundenservice hat mich überzeugt! DANKE
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Optimal für meine kleine Firma. Ich nutze Classei schon viele Jahre und habe endlich Ordnung und System in meinem Papierkram. Auch wenn mal was liegen bleibt, ist alles schnell einsortiert.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr sehr schnelle Lieferung. Ohne Mängel. Seit Jahren sehr zufrieden.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Home-Office Paket

Das Home-Office Paket ist gut durchdacht und ich kann damit gut arbeiten. Danke Am längsten brauche ich dafür, eine Farbe festzulegen, danach geht alles ganz fix :)
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jahre lang Kunde. immer wieder
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das System ist super, nur als Neuling habe ich keine Idee, was für Material ich benötigen könnte und hab mir etwas zusammengestellt um anzufangen & kennenzulernen. Ich finde es etwas schwierig herauszufinden wozu jeder Artikel dient (daher der Punktabzug) - ein paar grundlegende Erklärungen zu jedem Artikel wären hilfreich für mich.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überzeugt von dem System und hätte nicht gedacht, dass Papiere wegsortieren damit tatsächlich so viel schneller ist - wow 👍🏻 - ruckzuck was wiederfinden, schnell was nachlesen & schnell wieder weggeräumt 👍🏻👍🏻👍🏻 Auch meine Nachfragen wurden sehr nett beantwortet. Danke
Bewertung melden
SP
Silke P.
Greimerath
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung (am nächsten Tag), extrem gute und sichere Verpackung (das Päckchen glich einem Tetris-Spiel), Gastgeschenk zusätzlich, gute Anleitung, ich kann mir keine Verbesserung vorstellen!!!
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir sind überwältigt von Ihrer begeisterten Rückmeldung und danken Ihnen herzlichst für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns immens, dass Sie die schnelle Lieferung, unsere sorgfältige Verpackung und die kleine Aufmerksamkeit sowie unsere Anleitung positiv hervorheben. Solch eine Rückmeldung motiviert uns, stets unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir sind sehr dankbar, dass Sie keine Verbesserungspunkte sehen – das ist für uns das schönste Lob! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen begeistern zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Classei Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt. Ich benutze diese Ordner schon länger und sie sind eine echte Erleichterung im Büro und auch privat.
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Echo auf unsere schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung unserer Produkte. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie unsere Classei-Mappen schon länger nutzen und diese Ihnen sowohl im beruflichen als auch im privaten Alltag eine wertvolle Unterstützung sind. Ihre Zufriedenheit und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig, denn sie bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft Produkte zu liefern, die Ihre Organisation erleichtern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Mit besten Grüßen, Ihr Classei Team
KM
Klaus M.
Liebenau
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ich arbeite seit mehreren Jahren mit Classei
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre langjährige Treue und das erneute positive Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferungen zufrieden sind und unsere Classei-Produkte bereits seit Jahren zu Ihrer Zufriedenheit nutzen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service sehr und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als geschätzten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Classei Team
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, professionell verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Verpackung sowie der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis ist genau das, was wir bei jeder Bestellung anstreben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Classei Team
GK
Georg K.
Ehingen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BW
Betty W.
Saarland
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut wie immer
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super System, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von classei-shop.com
06.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Classei-System und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen. Beste Grüße, Ihr Classei Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden