Bestellung und Lieferung sind bestens verlaufen. KVK160KG erfüllt ihren Zweck. Kein Kondenswasser mehr auf dem Herd.
Einziges Manko, die geringe Gesamthöhe von 60 mm wo das Rohr nur ca20 mm oben und unten gehalten wird. Ist das 2,5 Meter hohe Dunstabzugsrohr etwas instabil geworden. Musste man zusätzlich mit Rohrschellen stabilisieren.
Bestellung aufgegeben. Wurde gleich Zahlung bestätigt. Nach einer Eoche nach telefonischer und per Mail keine Antwort bekommen. Bestellung wurde dann von mir Widerrufen .
Schade
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben
Eine Versandbestätigung kam nicht, wohl aber die Paketankündigung. Ich würde wieder dort bestellen.
Die promte Erledigung und Lieferung meiner Bestellung.
11.05.2023
08.05.2023
04.05.2023
01.05.2023
09.05.2023
Schade
05.04.2023
Hat alles prima geklappt, der Versand war schnell in ordentlicher Verpackung!
Eine perfekte Abwicklung! Von der Online Bestellung, über die Bezahlung bis zur Lieferung war alles Übersichtlich und leicht durchzuführen und nachvollziehbar.
Auch die Qualität der Lüftungsklappe ist sehr gut.
Sie ist bereits eingebaut und funktioniert perfekt.
06.03.2023
Super schneller Versand :) beste Lösung und passt perfekt ins KG Rohr