ventilator-profis.de- Logo - Bewertungen

ventilator-profis.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten786 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ventilator-profis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage steht geschrieben, dass mit UPS geliefert würde. Hatte deshalb eine UPS-Annahmestelle als Ziel gewählt. Geliefert wurde es dann per DPD. Konnte zum Glück noch die Lieferung umleiten, denn ich bezweifle das UPS Sendungen eines Mitbewerbers annimmt...

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
careful. no one picks up the phone, also. their delivery came later than expected and had I not inquired about it, I wouldn't have been informed. when I asked about a delivery date they simply said:we will send it when we have it. I needed better information than that as I needed the ventilator for my business. so I got a ventilator another way. now they have send me the ventilator and despite me cancelling the order and wanting to return it they have stopped responding to my emails. do not trust this company!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ventilator-profis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EF
Eckhard F.
Fambach/OT Hessles
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

LÜFTER

Schnelle Lieferung wie beim letzten Mal und gute Qualität
Bewertung melden
LP
Lina P.
Müschenbach
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte etwas lange, aber dann alles gut!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gern wieder 👍🏼
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
H. S.
Bremen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war komplett lose im Karton. Die Verbindungen passen nicht. Ich erhalte keine Rückantwort auf meine Fragen
Bewertung melden
DB
Daniel B.
Baienfurt
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens gerne wieder

Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt , Versand und Lieferung und Ware waren so wie es sein sollte,gerne wieder
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Versand, Die Leistung kann man nur nach gewesene Zeit beurteilen.
Bewertung melden
CS
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Produkt wurde schnell geliefert, Produkt entspricht den Anforderungen
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam flott. Alles top ! Weiter so !
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Anlieferung....super Produkte

Schnelle Anlieferung....super Produkte
Bewertung melden
JD
Joachim D.
Mörfelden-Walldorf
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - alles Bestens.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung !!! Top!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top.

Schnell, gut, preiswert.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
BL
Bernd L.
Stuttgart
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden