artservice-tube.de- Logo - Bewertungen

artservice-tube.deBewertungen

: 247Gut

zertifiziert seit: 07.07.2017
aktualisiert am: 25.09.2023
artservice-tube.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artservice-tube.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.07.2017
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für artservice-tube.de

21 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

247 Bewertungen insgesamt

03.09.2023
Das bestellte Lukas Restaurierungsmittel entsprach voll meinen Ansprüchen. Die Flaschen kamen gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Der Status für die Lieferung wurde per E-Mail mitgeteilt, Liefertermin war wie dort angekündigt. Seriöse Firma für den Künstlerbedarf, kann ich gerne weiterempfehlen.

01.03.2023
Sie haben auf Ihrer Homepage eine Lieferung nach Österreich versandkostenfrei ausgewiesen, zu diesen Bedingungen habe ich die Bestellung auch rechtskräftig abgeschlossen und etliche Tage später kam dann doch eine Nachforderung der Portogebühren in zweistelliger Höhe. Man teilte mir mit, dass es Fehler auf der Homepage gegeben hätte…. Ihr Fehler ist m.E. nach dem Kunden nicht anzulasten, zumal es sich um eine kleine Tube Farbe gehandelt hätte. Leider wurde darauf bestanden, entweder Portogebühren nachzuzahlen oder Geld zurückzuüberweisen. Ich finde es bedauerlich, dass Sie die Gelegenheit der Kundenbindung durch eine Kulanzlösung verabsäumt haben, ich werde Sie auf Grund dieser Vorgehensweise weder empfehlen noch selber jemals wieder nutzen. Bettina Zehentner

Bewertungen für artservice-tube.de

MC
Marvin C.
Olsberg
12.07.2023
Hier ist die Bestellung gut abgelaufen.
01.07.2023
wurde immer noch nicht geliefert! Auch keine Mitteilung erhalten, ob Bestellung eingegangen ist oder verschickt wurde.
RB
Ria B.
Haltern
07.06.2023

Geschenkgutscheine

Die bestellten Geschenkgutscheine waren innerhalb von zwei Tagen da. Hochwertiges Papier und schön gestaltet
31.03.2023
Schnell und der Beschreibung entsprechende Ware.
LK
Lothar K.